13

Сотрудникам аэропорта Астрахани

недавно летала с российским лоукостером "Победа" в Астрахань, так получилось что маленький рюкзак (дамский, размером меньше типичной сумочки) нужно было сдать в багаж. Правила компании,есть правила компании. Вытащив паспорт и планшет с чистой совестью сдала.
На пути из столицы все было ок, на обратном у меня вытащили ВСЕ деньги из кошелька, причем кошелек был надежно закопан в вещах.
Я обнаружила это слишком поздно, и очень обидно.

Пы. Сы. Да сама виновата, но уже достаточно летала другими компаниями, и ни разу не повредили, и не лазили в багаж, вот и подрасслабилась.
Пы.пы.сы. астраханские досмотрщики багажа, или как вас там, спасибо что оставили без копейки меня в час ночи во внуково в такую замечательную погоду.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Плюс тебе. У меня когда-то давно мошенники выцыганили последние деньги. Если бы у меня была безгеморойная возможность их наказать - наказал бы с удовольствием. С наслаждением. Но - по факту я им благодарен. Отрицательный опыт - тоже опыт. 

З.Ы. Евреи в таких случаях поднимают глаза к небу и благодарят: Спасибо, что взял деньгами...

раскрыть ветку (1)
0
это верно, хорошо что деньгами!
показать ответы
0

если корешок от билета остался, то прям иди в местное отделение и пиши заявление. срок давности роли не играет. накажи этих ублюдков!

раскрыть ветку (1)
в местное это в смысле по месту жительства? Или близ внуково?
показать ответы

Летели с пересадкой? Когда я летел из Уфы в Астрахань с пересадкой в Домодедово, где-то раздолбали замок на чемодане. На все мои жалобы и ругательства они говорили что замок сломался во время перевозки. Поэтому, решил что этой компанией обратно лететь не буду(S7). Обратно полетел Аэрофлотом через Шерементьево. Из багажа украли мой любимый складной нож. Вся моя ненависть к Москвабаду только увеличилась. Я практически каждые 2 недели летаю по стране, но только в Москвабаде такая вот херня. 

раскрыть ветку (1)
не, прямой из Москвы в Астрахань и обратно...
8

Блядь. Вот вроде несправедливость, украли деньги(ну, якобы, ведь всё известно лишь из анонимной истории из интернета) и надо посочувствовать. Но,ёбанарот, что-то мне вообще насрать. Может потому, что планшет то мы забрали, как же без него, не прожить, а кошель с деньгами с чистой совестью сдаём незнакомым людям, они честные и привезут мне денежки в сохранности.

Автор из тех людей, которые прут на пешеходном переходе не смотря по сторонам, похуй "ведь я по правилам права!"

раскрыть ветку (1)
а когда некуда положить кошелек с собой, и в руки умещается только планшет и документы?
показать ответы
2

Ну если бы написала заявление в полицию, они бы почесались. В их интересах поймать человека на краже денег. Глянули бы камеры хотя бы...

У нас ведь поэтому в том числе и воруют, что людям лень написать заявление. Как итог преступников никто даже не пытается ловить.

раскрыть ветку (1)
Впредь умнее буду.. спохватилась не сразу, а уже как вышла, да и скорее всего украли перед посадкой
показать ответы
2

автор, ты писала заявление или обращалась в службу аэропорта? украли - это плохо, но что ты сделала, чтобы вернуть деньги?

раскрыть ветку (1)
Если б сразу увидела-написала бы, обнаружила на выходе. А там кому что докажешь что деньги были? Писали в авиакомпанию письмо
показать ответы

коммент для минусов

3

у Вас что, даже сумочки с собой нет? Т.е. тупо голые руки, без карманов? 

Не могу себе представить, чтобы я сдала ВСЕ деньги в багаж... Не ну можно там кошелек (ппц как глупо, но предположу) в багаж, завернуть в тряпочки... Но пару тысяч все равно в карман куда-нибудь. Просто даже на случай какого-то форс-мажора с багажом и т.д.

раскрыть ветку (1)
моя сумка фейс контроль победой не прошла, так как неважно какого размера рюкзак-надо сдавать в багаж.
Я как бы в принципе нормой не считаю то что если сдала в багаж, то что ты хотела от них, конечно спиздят!
показать ответы