13

Сотрудникам аэропорта Астрахани

недавно летала с российским лоукостером "Победа" в Астрахань, так получилось что маленький рюкзак (дамский, размером меньше типичной сумочки) нужно было сдать в багаж. Правила компании,есть правила компании. Вытащив паспорт и планшет с чистой совестью сдала.
На пути из столицы все было ок, на обратном у меня вытащили ВСЕ деньги из кошелька, причем кошелек был надежно закопан в вещах.
Я обнаружила это слишком поздно, и очень обидно.

Пы. Сы. Да сама виновата, но уже достаточно летала другими компаниями, и ни разу не повредили, и не лазили в багаж, вот и подрасслабилась.
Пы.пы.сы. астраханские досмотрщики багажа, или как вас там, спасибо что оставили без копейки меня в час ночи во внуково в такую замечательную погоду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

автор, ты писала заявление или обращалась в службу аэропорта? украли - это плохо, но что ты сделала, чтобы вернуть деньги?

раскрыть ветку (7)
Если б сразу увидела-написала бы, обнаружила на выходе. А там кому что докажешь что деньги были? Писали в авиакомпанию письмо
раскрыть ветку (6)
2

Ну если бы написала заявление в полицию, они бы почесались. В их интересах поймать человека на краже денег. Глянули бы камеры хотя бы...

У нас ведь поэтому в том числе и воруют, что людям лень написать заявление. Как итог преступников никто даже не пытается ловить.

раскрыть ветку (2)
Впредь умнее буду.. спохватилась не сразу, а уже как вышла, да и скорее всего украли перед посадкой
раскрыть ветку (1)
0
И что? Вперёд писать заявление. Ещё не поздно. Записи камер в аэропорту достать наверняка можно. Ну и мало ли какие способы ещё есть.

Главное настаивай чтобы именно приняли заявление (должны дать бумагу номерную).

0

если корешок от билета остался, то прям иди в местное отделение и пиши заявление. срок давности роли не играет. накажи этих ублюдков!

раскрыть ветку (2)
в местное это в смысле по месту жительства? Или близ внуково?
раскрыть ветку (1)
0

по месту твоего жительства. приходишь и пишешь заявление о краже. в доказательство корешок от билета. после берёшь копию заявления и звонишь в администрацию внуково. объясняешь ситуацию. говоришь, что хочешь всё решить без суда, если тебе возместят ущерб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку