13

Сотрудникам аэропорта Астрахани

недавно летала с российским лоукостером "Победа" в Астрахань, так получилось что маленький рюкзак (дамский, размером меньше типичной сумочки) нужно было сдать в багаж. Правила компании,есть правила компании. Вытащив паспорт и планшет с чистой совестью сдала.
На пути из столицы все было ок, на обратном у меня вытащили ВСЕ деньги из кошелька, причем кошелек был надежно закопан в вещах.
Я обнаружила это слишком поздно, и очень обидно.

Пы. Сы. Да сама виновата, но уже достаточно летала другими компаниями, и ни разу не повредили, и не лазили в багаж, вот и подрасслабилась.
Пы.пы.сы. астраханские досмотрщики багажа, или как вас там, спасибо что оставили без копейки меня в час ночи во внуково в такую замечательную погоду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь. Вот вроде несправедливость, украли деньги(ну, якобы, ведь всё известно лишь из анонимной истории из интернета) и надо посочувствовать. Но,ёбанарот, что-то мне вообще насрать. Может потому, что планшет то мы забрали, как же без него, не прожить, а кошель с деньгами с чистой совестью сдаём незнакомым людям, они честные и привезут мне денежки в сохранности.

Автор из тех людей, которые прут на пешеходном переходе не смотря по сторонам, похуй "ведь я по правилам права!"

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Плюс тебе. У меня когда-то давно мошенники выцыганили последние деньги. Если бы у меня была безгеморойная возможность их наказать - наказал бы с удовольствием. С наслаждением. Но - по факту я им благодарен. Отрицательный опыт - тоже опыт. 

З.Ы. Евреи в таких случаях поднимают глаза к небу и благодарят: Спасибо, что взял деньгами...

раскрыть ветку (3)
0
это верно, хорошо что деньгами!
раскрыть ветку (2)
0

отпишись владельцу прав он очень просит https://vk.com/id103417

0
DELETED

Ну раз уж вы со мной заговорили, расскажу своё мнение более развёрнуто. Я много раз ругался с женой, которая вечно оставляет в машине на видном месте кошельки, телефоны, визитницы и проч. Оказывается, ей неудобно, когда в кармане джинсов лежит телефон или ключи. Оказывается, что карман плаща некрасиво оттопыривается, когда там лежит телефон или кошелёк. Она всё носит в сумочке. Я с трудом представляю ситуацию, когда мои мелкие личные вещи находятся не на теле. Исключение - летний жаркий период, тогда всё держу в маленьком мужском ридикюльчике. Это радикальное отличие мужчин от женщин - вы, прекрасные дамы, ужасно не любите отягощать одежду мелкими аксессуарами. В силу чего вечно теряете, оставляете, забываете, у вас воруют телефоны, кошельки и проч. Вы, милые дамы - первые в очереди на воровство. Запомните это или будете вечно жаловаться на несправедливость жизни.

а когда некуда положить кошелек с собой, и в руки умещается только планшет и документы?
раскрыть ветку (4)
3

у Вас что, даже сумочки с собой нет? Т.е. тупо голые руки, без карманов? 

Не могу себе представить, чтобы я сдала ВСЕ деньги в багаж... Не ну можно там кошелек (ппц как глупо, но предположу) в багаж, завернуть в тряпочки... Но пару тысяч все равно в карман куда-нибудь. Просто даже на случай какого-то форс-мажора с багажом и т.д.

ещё комментарии
1
Если у тебя настолько охуевше большой кошелёк, то советую прикупить свой личный самолёт, и багаж сдавать не придётся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку