Сотрудничество государства и гражданина во имя общего блага и процветания

UPD:

Ошибся. Насколько я понимаю владельцы Экспо динамики Алексей и Елена Ермаковы нарушили как минимум 13 статей УК - ещё заказали удаление переписки с компанией -

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

Дорогое государство, хочу предложить тебе прекрасный план по решению проблемы с доступным жильем, внедрению инноваций а заодно и борьбой с преступностью.

Есть все законные основания для взыскания в судебном порядке с владельцев Экспо и ВК Динамики до 150-200 млн - неосновательное обогащение, кража интеллектуальной собственности, злоупотребление доверием/мошенничество и т.д.

Всё что нужно - чтобы судьи немного прозрели и изучили законодательство.

Мне много не надо - с долгами расплатится и немного протянуть - из-за болячек всё равно долго не проживу.

Деньги, которые мне положены по справедливости и закону, можем потратить на пилотирование проектов доступного жилья, финансирование исследований по петрификации и отработку применения технологии а также строительство жилья для бездомных и малоимущих.

Всё, как ты любишь:

1. Формальные основания есть. Даже более того - в данном случае будет соответствие не только букве закона, но и духу.

2. Ты получишь свою долю, причем большую

3. Решение соц проблем

4. Инновации

5. Абсолютно даром (за счёт денег преступников) пилотирование и строительство доступного жилья а также очень перспективной технологии + финансирование учёных которые её разработали.

6. Ну и наказание преступников - насколько я понимаю негодяи нарушили как минимум 12 статей УК, многие многократно и по предварительному сговору. Но это личное оценочное мнение.

Не знаю, какой именно сотрудник занимается этим, приходится так предлагать сделку века.

Одним словом - вот проекты, вот деньги на реализацию - всё в твоих руках, государство. Минимум усилий.

Всё в полном соответствии с действующим законодательством и общепринятыми морально-этическими нормами. И даже религией) - соответствует позиции патриарха.

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.