«Состояние огня»

«Состояние огня» - состояние, при котором у тебя получается все! Ты еб@шь эту жизнь и можешь свернуть любые горы.

Особенно твое состояние важно, когда ты подходишь к девушкам, твое внутреннее состояние должно быть заряженным, игривым, радостным. Если ты будешь транслировать скуку, усталость, заурядность, то все, пизд@, ниху@ у тебя не получится. Поэтому внедряем состояние огня в свою жизнь.

Щас начнется: я интроверт, я не энергичный и прочая ху@тень. Я тоже интроверт, но здесь есть лайфхак: чтобы быть в состоянии огня, нужно гореть. Твой день должен быть расписан делами с утра и до вечера, если у тебя есть свободное время, добавь в свою жизнь, спорт, заработок денег, новое хобби, дыхательные практики и тд. Но что-то я сильно блять сомневаюсь в том, что у теб есть свободное время: ты, что блять всего добился в жизни? Все узнал? Все покорил? – Нет, тогда с какого болта у теб есть свободное время, ты же просто ленивая шмара! Жестко? – П@хуй! Зато ты сейчас словишь мотивацию и будешь еб@шить.

PS Мотивация – ничто, решает дисциплина.

Итак, расписываем свой день, и делаем все энергично, говорим себе какие мы охуенные, представляем себя в будущем: успешным, на яхте с телками и тд, благодарим жизнь за то, что здоровы, молоды и тд( даже если ты не молод и не здоров, тебе есть за что быть благодарным, только мертвый не может благодарить, и то, только потому, что утратил способность говорить).

Теперь физически: расправляешь плечи, если идешь, то ходишь так, словно каждый сантиметр земли твой, держишь осанку.

Вспомни фильм «Маска», если не смотрел, иди смотри. В состоянии внутреннего огня человек ебет весь мир и ему все ни по чем.

Пробуем!

Тут больше интересного: https://t.me/Professional13125

Я смог - сможешь и ты!

1.3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.