Сошел ли я с ума
ребят спасибо всем я вас прочитал . и понял что я наверное не так выразился .
сейчас попробую все подробнее рассказать .
вся эта дичь со мной реально с детства .
помню свою первую попытку "суицида ".было мне лет 8 9 отвергла девочка и я как очень страдающий полоснул лезвием себе по запястью бритвой ,заранее которуую притащил в школу .да это была показуха было больно но не глубоко . я так и не понял откуда мысли такие у школьника но так случилось .меня это крайне сильно пугает потомучто у самого уже есть ребенок .
сейчас же проблема в том что у меня просто мысль такая всегда в голове .
например ругаюсь с женой а в голове мысль: возьми нож полосни по руке или занбло иди повешайся .
у меня нет попыток и я не кому не говорю о этих мыслях .
я работаю не лодырничаю . как-то купил себе вел и во время спышек вкручивал педали в гору . я живу на море и постояно гуляю по горам . у меня со стороны я думаю все хорошо но проблема имено в мыслях .
психиатра я боюсь ,боюсь что об этом узнают все . зная нашего психиатра скорее всего это так и будет . с женой я перестал об этом разговаривать потомучто знаю что достала ее эта тема . ребят спасибо простите за ошибки . и спасибо что прочли
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.