553

Сосед-неадекват, что делать?

Жду совета от пикабутян.
Переехал с семьёй 2 года назад в новую жильё (квартира по ипотеке). Соседи нас встретили не особо приветливо, ну и хрен бы с ним, притрёмся.
Но вдруг я узнаю от своих детей (10 и 14 лет), что их гоняет пинками, матерится и угрожает сосед сверху, не над нами. Якобы мои дети бегают как слоны по подъезду, по стенам и мешают его маме. И это не в первый раз! Сосед - огромная туша кг под 120, лет ему 21 и похоже он с психическим расстройством, мать его такая же.
Сегодня мои пацаны прибежали в испуге, говоря, что он их гнал, ругался и угрожал. В трусах выглянул, спросил у него что за фигня; ответил, что такого не было, а поднявшись на пролёт заорал, что я вас накажу, вы колхоз и ещё какую дичь. Я оделся, пошёл выяснять, звонил, постучал ногой по двери. Дверь не открыли, на хуй, как водится, послали, сказали вызовут ментов.
Я охуел и до сих пор не выхуел. Немного поугрожал, но в рамках правового поля.
Вопрос: что в таких случаях делают???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

не пускать детей на коридор играть! это тебе не игровая площадка! неужели не понятно, что люди хотят отдохнуть после работы, а не слушать вопли ваших детей.?

раскрыть ветку (7)
6
DELETED
а тс на такие комменты не отвечает, дети у него святые! вопрос как надо было заебать взрослого мужика, чтобы он захотел дать пизды малолетке? да @lemur0003,?
раскрыть ветку (6)
0
Так они и не играют в подъезде. Их на улицу то хрен вытащишь. Не орут, воспитанные. А парень мне кажется просто с прибабахом. Я своих детей спрашивал - они его не трогали. Вариант что человек может быть просто ёбнутый не рассматриваете?
И скажите мне пожалуйста где грань когда отец защищает своих детей и когда он уже Яжбать? 90% писавших про меня такое на деле устроили бы скандал и развалили хлебало соседу. Остальные десять отомстили бы втихую.
раскрыть ветку (4)
2

а когда он их тогда гоняет, если они не играют в подъезде?

раскрыть ветку (3)
0
Ходят вечерам кормить собак, когда возвращаются домой.
раскрыть ветку (2)
0
На улице, не в подъезде.
раскрыть ветку (1)
0

хз. ну тогда он просто ебнутый

Работаю в области. Интернет через раз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку