3761

Соседка

Позавчера подходит ко мне соседка. Решила взять кредит на свадьбу дочери (около 3000 уе), нигде не работает, занимается рукоделием на дому. Банк без справки о доходах не дает.

Но есть вариант  без справки - могут из банка позвонить на работу и усно навести справки.

А так как у меня есть стационарный телефон я могу ей посодействовать и представится "работодателем".  Ответил, что в таких сделках не буду принимать участие, и объяснил как это все примерно называется. Обиделась, ушла.

Теперь со мной не здоровается и на свадьбу, скорей всего, не пригласит.

Но самое интересное, что она предлагала это и другим соседям, но им удалось культурно увильнуть. Один я не благодарный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

"А так как у меня есть стационарный телефон я могу ей посодействовать..."

Другая сторона луны.

А я и не знал, что стационарный телефон всё еще важен.

раскрыть ветку (16)
13

У нас симки продаются без паспорта, а стационарный по любому на кого то оформлен.

раскрыть ветку (14)
3
Может, так остальные и увильнули, типа простите, извините, мы отключили домашний)
7
DELETED

А нахуа дома стационарный телефон?

раскрыть ветку (9)
2

Не нужен конечно, я у дом.ру его подключил 3в1 в 2011 году. Вот неделю назад только отключить смог. Хотя стационарного телефона физически нет уже года три.

Они всеми правдами и неправдами саботируют отключение. Делают скидки по 30% на полгода к примеру.

А тут я заебался каждые полгода звонить и прошел часовой квест по переводу тарифа :)

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Походу да. Не знаю откуда вы, но у меня в Украине, за 4 доллара в месяц полный безлимит на звонки внутри оператора. И такие пакеты у всех операторов есть. + Мессенджеры. Вот и вопрос зачем проводная трубка. У нас даже на работе уже все "типа киевские" номера, просто на мобильниках CDMA.

раскрыть ветку (4)
0

Да такая же тема. Видимо старшее поколение просто привыкло к стационарнику и трубке. Интересно, а есть "мобильные" телефоны, которые стилизованы под старые аппараты? С диском.

раскрыть ветку (1)
0

2018 Новая мода 3.5 мм Mic Ретро телефон сотовый телефон-трубка приемник для iphone фантазии подарок мобильный телефон приемник бесплатная доставка

http://s.aliexpress.com/7rqIjQRv?fromSns=Копировать

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Буду знать теперь, что у вас их активно используют, у нас домашние телефоны умерли как вид, именно из-за дешевизны мобильной связи.

0

Он мне мне так тяжело достался...

https://pikabu.ru/story/uspekh_5827889

0

Чтобы соседям помогать.

0

сейчас вроде как запретили такую продажу

раскрыть ветку (1)
0
Ну так сейчас много что запрещено, но по-прежнему делается)
0

устно блять

0
DELETED
Еще если захочешь предварительного заключения под домашний арест перевестись, адвокат все вырулит - а тут опа - у тебя нет стационарного телефона(там нужно дозваниваться каждые несколько часов, и иногда сами звонят, типа пруф что не сбежал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку