Соседи в арендуемой квартире

Здравствуйте, прошу помощи!!! Соседняя квартира сдана в аренду молодой семье с ребёнком. Со слов арендодателя, жители Зеленограда, снимают квартиру в Перово на время ремонта собственной жилплощади, заселились в декабре 2019. Главная проблема-ребёнок, на вид годика 3. Ребенок в сад не ходит, на улице с родителями не гуляет, постоянно ПЛАЧЕТ и БЕГАЕТ, иногда скулит под дверью. Родители на работу не ходят, продукты привозят на дом, на контакт на идут. О сложившейся ситуации поставлены в известность участковый (вызываю полицию раз в неделю) и арендодатель ( по фиг на все, отбивает кредит). На полицию они реагируют от слова совсем, мы не спим до ночи, с выходные тоже не отдыхаем, причина-беспокойный ребёнок. Что делать в данной ситуации?

2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас были соседи. Снимали квартиру через стенку. У них постоянно плакал грудничок. Постоянно. Я была уверенна,что там неврология. Стены у нас глушат звук. Сильно дискомфорта не доставлял,просто было его постоянно слышно.Пока в какой-то момент к ним не пришли бабушки с лавочки.(живём на 2 этаже,ребенок орал так что даже на улице было слышно,да еще наверно форточка открыта). Бабушки постучали,дверь им открыли. Бабушки сказали:у вас ребенок плачет. Соседка ответила:Да мы знаем. Весело так ответила,беззаботно. А бабушка ей сказала: так вот,если вы не будете следить за ребенком, мы позвоним в опеку. Вам понятно. Соседка уже тише что-то ответила(да, я навострила уши и слушала). Дверь закрылась. И о чудо,через несколько минут ребенок затих. А через пару дней они съехали. Потом заселилась другая семья с грудничком. Но тут все норм,малыш если плачет,то его успокаивают. Автор у Вас самая большая засада,что семья не идёт на контакт. И это становится подозрительным. И я хз что делать. Терпения и удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
Жалко ребёнка.
2
У нас были соседи. Снимали квартиру через стенку. У них постоянно плакал грудничок. Постоянно. Я была уверенна,что там неврология. Стены у нас глушат звук. Сильно дискомфорта не доставлял,просто было его постоянно слышно.Пока в какой-то момент к ним не пришли бабушки с лавочки.(живём на 2 этаже,ребенок орал так что даже на улице было слышно,да еще наверно форточка открыта). Бабушки постучали,дверь им открыли. Бабушки сказали:у вас ребенок плачет. Соседка ответила:Да мы знаем. Весело так ответила,беззаботно. А бабушка ей сказала: так вот,если вы не будете следить за ребенком, мы позвоним в опеку. Вам понятно. Соседка уже тише что-то ответила(да, я навострила уши и слушала). Дверь закрылась. И о чудо,через несколько минут ребенок затих. А через пару дней они съехали. Потом заселилась другая семья с грудничком. Но тут все норм,малыш если плачет,то его успокаивают. Автор у Вас самая большая засада,что семья не идёт на контакт. И это становится подозрительным. И я хз что делать. Терпения и удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, сейчас надеюсь на участкового, поскольку он разговаривал и с хозяином квартиры и с арендаторами. Это компания вызывает у него только одни вопросы... на самом деле очень далеко ребёнка. Вам спасибо за комментарий
1
Надо обманом проникнуть в их логово!))) а если серьезно, то смиритесь, поговорите с родителями, пожалуйтесь в пдн на ненадлежащие исполнения обязанностей родителями. А вообще, детенок растет, развивается.
раскрыть ветку (1)
Детёнок может развиваться общаясь с другими детёнышами и посещая кружки/секции и прочее-я так думаю. Родители на контакт не идут. К сожалению...
показать ответы

по еблу настучите всем троим

раскрыть ветку (1)
Это самый прямолинейный ответ, спасибо
0

КоАП рф

раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам большое
3

Имеете полное право, так же как и ребенок ваших соседей имеет право плакать и бегать, а его родители не водить его в садик и заказывать еду на дом. Если беспокоит ситуация с ребенком, напишите заВление в опдн УМВД, проведут проверку на наличие в действиях родителей состава правонарушения по 5.35 ч. 1 (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей). Если состава нет, значит вам придется смириться с их образом жизни.

раскрыть ветку (1)
Про то, что родители не ходят на работу и заказывают еду на дом, я написала, чтобы была понятна ситуация- сидя дома,можно заниматься ребёнком и не допускать таких истерик. Это моя точка зрения
3

Имеете полное право, так же как и ребенок ваших соседей имеет право плакать и бегать, а его родители не водить его в садик и заказывать еду на дом. Если беспокоит ситуация с ребенком, напишите заВление в опдн УМВД, проведут проверку на наличие в действиях родителей состава правонарушения по 5.35 ч. 1 (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей). Если состава нет, значит вам придется смириться с их образом жизни.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, я воспользуюсь Вашим советом, Вы мне указали на статью, а что это за закон?
показать ответы
3

Поймите, если вас не устраивают соседи только тем, что они шумят, через органы соц защиты вы своей цели не добьетесь. Если вас беспокоит нарушение прав ребенка- это один вопрос, другое дело - что вы надеетесь таким образом свои интересы на спокойную жизнь соблюсти.

раскрыть ветку (1)
Мне не понятна ситуация с ребёнком, его постоянным плачем, мужчина на него постоянно орет, понятно что я каждой избушке свои погремушки... и хорошо что если все нормально. Они могли бы хотя да объяснить все участковому, я не бесчувственная тварь, я сама мать, но никаких объяснений нет, он сам слышал приступ плача. И это в течение дня по несколько раз.
показать ответы
0
Ну, знаете, дети разные. Некоторым кружки и сверстники поперек горла. Может он интроверт
раскрыть ветку (1)
Согласна, вы адекватный собеседник. Я думаю, что проблема ещё и в том, что квартира, в которой все происходит, снимается и у жильцов развязаны руки/ вот такое впечатление они производят. А ребёнка мне очень жалко. Спасибо комментарии
2

Смириться и сделать шумоизоляцию, у моих соседей ещё хуже - детей 3, никто ни дня не работал, однушка,малыши орут круглосуточно. Родители периодически истерично орут друг на друга,дети огребают,ещё они любят выставить детей на балкон в 7 утра и орать на весь дом на них там.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, такой вариант тоже рассматриваю
Чайлдфри?
раскрыть ветку (1)
Нет, моему ребёнку уже 23 и мы старались не доставлять неудобств соседям
0
DELETED
Пните соцзащиту или кого там можно, но для начала предупредите жильцов и хозяина, что будете доставать их проверками. Часто это помогает. Например вряд-ли платится налог со сдачи хаты.
раскрыть ветку (1)
Вся ситуация доведена до участкового, и он предложил такой же план действий. Спасибо
показать ответы
0

моему ребёнку уже 23
Вы за 20 лет забыли как «скулил» ваш ребёнок?

раскрыть ветку (1)
Мой ребёнок не скулил и если с ним были проблемы, они решались
показать ответы
Чайлдфри?
раскрыть ветку (1)
Я живу с этом доме с рождения и с соседями поддерживаю дружеские отношения, я понимаю, что снимающие жильё не обязаны с нами общаться, но реагировать на нас как-то надо, если бы не было проблемы, я и писать сюда на стала бы
3

скулит под дверью
Это описание проблемы? С таким отношением к детям нужно записываться к узкому специалисту.

раскрыть ветку (1)
Ребёнок на самом деле издаёт такие звуки, не передергивайте
показать ответы
2
Я надеюсь вы сделали вывод из того что я написал что ваш ребёнок «скулил», по вашей реакции понятно что вам это не понравилось, так почему вы тогда про чужих детей можете себе позволить так писать?!
раскрыть ветку (1)
Потому что этот звук не возможно описать другим словом, на самом деле от него даже жутко.
показать ответы
3

О господи, за.. Ли уже и опеку и прокуратуру, такие жалобщики. Ну поймите вы, что опека занимается детьми, оставшимися без попечения родителей!!! Где тут беспризорного ребенка вы увидели? Помимо опеки есть центр соцпомощи и комиссия по делам несовершеннолетних, отдел по делам несовершеннолетних в мвд, куда благополучно и спустит заявление прокуратура, так сказать по подведомтсвенности.  Выучили одно слово - опека! Да ее сотрудники в ахуе уже от тех полномочий, которыми вы ее наделяет😆

раскрыть ветку (1)
Я не жалобщик и не з... щик. Я и мой ребёнок имеем права отдыхать дома, в комфорте. А такие неадекваты, как мои новоиспеченные соседи, должны так же соблюдать элементарные правила поведения. Если они снимают квартиру, это вовсе не означает, что можно везти себя как вздумается и уж тем более не обращать внимания на ребёнка. Просто так ребёнок орать дурниной не будет. А Вам адекватных соседей
показать ответы
6

Не спите до ночи? Хватит это терпеть

раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку
3

Сейчас пол страны на работу не ходят, и продукты на дом привозят. Давайте на каждого заявления писать.

раскрыть ветку (1)
Все дело с том, что все началось задолго до изоляции...
1
Поймайте бесёнка, зажарьте его и съеште его сердце!😂
раскрыть ветку (1)
Бесёнок даже не выходит за пределы квартиры
показать ответы
4
Я вам говорю что у моей соседки с восьмого этажа голоса в голове и ей это тоже мешает, хорошо что она не ходит и не спрашивает что ей делать
раскрыть ветку (1)
Давайте закончим обсуждение, ответ на вопрос получен, рассуждения отмоем якобы неадекватности читать не хочу. Спасибо за комментарии

Да, это описание проблемы. Какая разница какими словами она описана? Если бы было написано "ревёт/орёт/ноет/стонет" под дверью, то сути бы это не поменяло и всё это демагогия.

раскрыть ветку (1)
Мир не без добрых людей, думаю я получила ответ на свой вопрос. Спасибо
Проблема описана в посте. То, что "детям свойственно плакать и бегать, а родители на самоизоляции" её не отменяет
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку
3

Сейчас пол страны на работу не ходят, и продукты на дом привозят. Давайте на каждого заявления писать.

раскрыть ветку (1)
Чихайте внимательно, я написала что ситуация длится с декабря 2019

Опеку натравить как то?  А может ребенок не очень, скажем, здоровый (например ДЦП или что то похожее)..

раскрыть ветку (1)
Так я на натравить хочу, я хочу понять с чем причина такого поведения
4
Я вас не оскорблял и ваши комментарии не минусую, мне просто непонятно что вы хотите, почему вам кто-то что-то должен объяснять что у него с ребёнком?!
раскрыть ветку (1)
Я хочу возвращаться в свой дом после работы и отдыхать, в выходные я хочу отдыхать, я отказываюсь слушать бесконечные истерики ребёнка. Мой ребенок после учебы и работы имеет право находится в комфортных условиях, я несу полную ответственность за все свои свои действия и стараюсь не причинять неудобств своим соседям. Я хочу понять для себя поведение этого ребёнка и его родителей, которым похоже все равно. Я даже не исключаю того, что ребёнок может находится один в квартире. Услышьте меня, квартира арендованная и это скорее оправдывает такое пофигистическое отношение взрослых. В посте описана только основная суть проблемы, я не могу начать обсуждать родителей, чей вид за время проживания здесь изменился на в лучшую сторону. Давайте на этом закончим, ответ на мой вопрос получен. Не материтесь, мат ещё никого не красил.
показать ответы
8

Простите меня великодушно, но вы просто уже реально заебали соседей и полицию за пять месяцев

вызываю полицию раз в неделю

раскрыть ветку (1)
Выбирайте выражения, и не оскорбляйте меня, тема закрыта
показать ответы

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Суть поста в том, что автор спрашивает что ей делать при условии, что этот шум ей мешает. Нахуй ты рассказываешь, что ты делаешь и что там у кого режется, когда это не имеет никакого отношения ни  к вопросу ТСа, ни к разговору в ветке?

раскрыть ветку (1)
The14th, огромное спасибо за поддержку
5

Мне кажется, моя семья со стороны выглядит примерно так же, как ваши соседи.

Я не работаю, моя дочь не ходит в сад, я не вожу её на детскую площадку. Она довольно часто плачет и бегает. Бывает, что и "скулит", как вы выразились - тянет одну-две ноты.

У неё инвалидность по психиатрии. И сделать с этим ничего нельзя. Увы.

Возможно, у ваших соседей ситуация похожая. И если это так, то я прекрасно понимаю, почему они это не обсуждают с посторонними людьми и не идут на контакт.

раскрыть ветку (1)
Мне очень жаль, и я не знаю положения вещей у этих самых квартирантов, но я думаю, если бы было что-то серьезное, то и участковый и уж тем более арендодатель были бы в курсе и я бы точно поменяла своё отношение к ним
показать ответы
5
DELETED

Не знаю, я с ними не знаком. Я тут только шесть лет живу. Как-то даже в голову не приходило следить куда они ходят, зачем и как им продукты доставляют. Я без отклонений.

раскрыть ветку (1)
У меня тоже отклонений нет, но если мне регулярно прилетает в дверь( люди с размахом), курьеры ошибаются с номером квартиры-наверное можно какие-то выводы сделать, с то что взрослые не работают и ребёнок на к троён с сад сам владелец квартиры озвучил с полиции. Ваши комментарии излишни, спасибо
4
DELETED

А в туалет часто ходят? А коитус регулярный? А соитие у них когда ребёнок плачет или когда спит, и если когда спит, то стараются ли они сдерживать громкость, издаваемую при соитии? А мусор выносит только муж или жена тоже? Закрывают ли они дверь на ключ когда выносят мусор или оставляют её незапертой? Мало информации автор. Нужно больше данных. Напрягитесь.

раскрыть ветку (1)
Видимо Вам больше повезло с соседями
показать ответы
5
Может он больной? Тебе легче станет, если узнаешь?
раскрыть ветку (1)
Легче, любое повеление можно объяснить, но они даже дверь на открывают, сколько раз пыталась поговорит
7
Ну кроме балкона остальное вполне типично для многих. А вы свечку держите, что знаете про работу? И аренду они наверно нарисованными деньгами платят? Скажем так, преувеличиваете...
раскрыть ветку (1)
Если бы не знала, то и не говорила. Весь прикол в том, что ровно такую же информацию озвучивает собственник квартиры, когда его вызывает участковый
2

Я не очень понял, что волнует автора - шум от ребенка или странное поведение ребенка и родителей (не гуляет, родители не работают и не идут на контакт)?

раскрыть ветку (1)
Меня больше волнует ситуация с ребёнком, как малыш может постоянно плакать? Ну и родители конечно... стремные, что ли
показать ответы