1103

Сосед

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что пришел я не запланировано домой в обед. Разделся до белья, дома жарко, кондер я не уважаю, начал готовить обед. Слышу стучат в дверь, привычку открывать в белье я не имею, начал одеваться. Несколько раз повторный стук, подхожу к двери и тут начинают ковырять в замке! В акуе смотрю в глазок - сосед копается в замке. Про соседа нужно отдельно: Две недели назад меня разбудили в полночь удары в дверь соседа, рядом находится, открываю дверь, смотрю - два полицейских. Вышел к ним, выяснилось, сосед вскрыл булыжником две иномарки во дворе(одна кстати впритык стояла к моей), был понятым в 100500-й раз, ну это мелочи. К нему они так и не попали. Он тупо не открыл дверь, а у них нет права вскрывать квартиру без ордера. Напрягались, что им скажет начальник УВД города.

Заметил, что ковыряют, не стал ни видео писать, ничего, в шоке от такой борзоты начал открывать дверь с определенными намерениями, сосед отпрыгнул от двери запрыгнул к себе и закрылся. Сколько я потом не стучал и не бил - он не открыл. Помните покоцаную дверь из поста? #comment_63601052 вот этот коммент вспомнился, сосед мне до груди по росту, я метр девяносто. Как думаете, стоит ли вообще дальше полицию привлекать? И вообще, как бы кто поступил в данной ситуации?

140
Автор поста оценил этот комментарий

Поторопился ты! Надо было дождаться проникновения подонка в твою хату и вязать, а уж потом 02: пришел домой на обед, а в квартире посторонний шарится

раскрыть ветку (1)
72

Хорошая мысля приходит опопсля. (

показать ответы
35

камеру поставить - раз, и соседу объяснить что если даже тебя сверху прольют, или птица на балкон нагадит, ты теперь будешь спрашивать с него - два.

Ну и пиздюлей легоньких дать.

раскрыть ветку (1)
16

Камеру в глазок заказал, звездюли это святое, но поймет ли?

показать ответы
Ущти, что без согласия как минимум соседей по площадке, а то и всего подъезда, съемка незаконна. Вот в квартире хоть все углы камерами завешай
раскрыть ветку (1)
6

Вот это поворот! Если серьезно - и в суде учитываться не будет?

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Тебе что надо для пруфов, фотку его двери? Приезжай, я тебе дверь его покажу. Можем попинать вдвоем.

показать ответы
1

двери его посади на суперцемент если сварки нет

раскрыть ветку (1)
4

Вот и мне советуют использовать остатки холодной сварки. Вандализм - не по мне.

показать ответы

фотку что бы видно было твою дверь и его

раскрыть ветку (1)
5

Слева моя квартира, по центру его.

показать ответы
1
Я бы посоветовала пойти и "по- мужски" поговорить и припугнуть, на случай повтора подобной ерунды.
раскрыть ветку (1)
4

Рад бы. Дверь не открывает.

показать ответы
2
DELETED

да хз, может и поскачет в надежде срубить бабла с ТСа за "мирно разойтись"

раскрыть ветку (1)
2

Пусть хотя бы дверь откроет. Там решим.

показать ответы
4

стоит, конечно.

по-другому только несколько вариантов:

1) забить;

2) рукоприкладство.

в первом проблему не решит, а второй может создать новую - ввиду его заявления полиции.

несколько сумбурно, извиняюсь

раскрыть ветку (1)
2

Я услышал.

показать ответы
0
А где заказали, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0