Сорвиголова, стоит ли смотреть?

Сорвиголова, стоит ли смотреть? Сорвиголова, Совет, Вопрос, Текст, Сериалы, Зарубежные сериалы

Недавно запоем просмотрел все 2 сезона Карателя, не сказать чтобы понравился - я был в полном восторге.

И вот в поисках чего то стоящего натолкнулся на "Сорвиголова", я как понял они взаимосвязаны и там есть еще какой то сериал про девушку, который является ответвлением.

Так вот, начал его смотреть, вроде как интересно и лица знакомые, но какой то дискомфорт все таки присутствует, если Карателя еще можно за уши притянуть к реальности происходящего, то вот Сорвиголова, парень в трико и без зрения который уделывает всех зрячих почище Брюс Ли, которому и пули ни почем, настолько он верткий, как то это не очень.

Так вот я сейчас смотрю первую серию, будет ли дальше поживей да поинтересней или весь сериал такой?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, если нравиться сюжет , закос под реализм - сериал "Counterpart" или "Двойник" . Как по мне, великолепно снято! Как раз 2 сезон закончился. Игра актеров, сценарий - стоит внимания. Начало не особо быстрое - кто то скажет даже скучное но там не пиф паф тру ляля . Смысл в другом. Очень рекомендую.

раскрыть ветку (1)
0

А что думаете по американскому сериалу "Родина", сравнится с "Американцы" или как? А то я всё кружу вокруг него, кружу и думаю стоит ли смотреть или все закончится разочарованием на первых сериях. Так то Американцы очень понравились и клюквы не так много

показать ответы
1

И еще - я так понял, ты с комиксами и сериалами на их основе не дружишь вообще)))

раскрыть ветку (1)
А в какой их последовательности надо смотреть, или без разницы? То бишь сорвиголова, люк кейдж, джессика джонс и железный кулак?
показать ответы
1
Пуленепробиваемый? Ты что, с ума сошёл? Да он кровью истекает каждую серию, постоянно огребает. Боевика в сериале шикарная, сцены одним кадром бомбические... Все сезоны по своему хороши. Второй мне меньше всего понравился, но вполне смотрибельно. И да, Фрэнк, как уже подметили, именно оттуда появился. Защитники тоже классно получились. Джессика джонс - первый сезон только смотрела, интересно, больше какой-то психопатии, что ли. Люк кейдж в своём собственном стиле. Только железный кулак - полное Г. Но без него история воедино не собирается.
раскрыть ветку (1)

Я сделал суждение по первой серии, потому и спрашивал, а так уже 9 серию смотрю, сериал зашел, интересный

4

Здрасьте. Как бы Сорвиголова был первым, а во втором сезоне влез в сюжет  старина Френки - и  потом получил отдельно свою ветку.

Лично я смотрел оба. А также бронированого нигера , и сучку с необузданным чуством мести, траха и алкоголизмом. Так вот "Каратель" второй сезон похуже.

Сорвиголова под конец сезона не ахти . Но есть большой плюс - игра феноменального  Д’Онофрио ( Кингпин,Уилсона Фиска)

п.с. всегда смотрю только в оригинале

раскрыть ветку (1)

А что за бронированный негр? Про сучку я как бы в курсе, сорвиголову уже посмотрел, про негра слышу в первый раз?

показать ответы