Сопротивление динамиков

Здравствуйте, есть у меня 2 НЧ 6.5 дюймиовых динамика по 16ом, примерно ват так на 60 +/-, подключены в 8 ом, к китайскому усилителю который выдает в 8ом при хорошем питании (оно у меня есть) 40w+, вообщем непонятки с сопративлением, эти динамики у меня начинают трещать, пердеть, чихать, искажаться уже на 50% от громкости усилителя, грешил на питание, потом понял, что не в нем дело, потом переключился на сопративление этих НЧ и решил его уменьшить с 8ом до 3ом подключив паралельно к ним советский дроссель, но разницы я не заметил, всеравно есть искажения, даже вытаскивал из коробов и тестил их так, даже если бы у меня не хватало питания, то этими манипуляции показало бы мне это, или хотябы хоть, что нибудь поменялось бы , может все в сечение катушки динамика, наматано 16ом тонким, проводом и этот провод уже не может чегото больше пропустить чем я хочу,чисто мои дошкольные догадки и предположения, объясните пожалуйста что я упускаю... :)
Qts-0.45
Fs-55
Vas-19
Короб чистыми 24л, обкленный ватой, настройка фазикОВ 41гц, потом сделаю где нибудь 44-46, ибо сейчас сильно фырчит, да и слишком низко залупил...