484

Сообщения и кружочки в телеге - тысячи их

Товарищи, нужен совет. Мне 32, я не очень опытна в отношениях… и в общении и современном цифровом этикете.

Мой предыдущий мужчина (45 лет) имел характер стойкий, нордический, и писал мне редко, коротко и только по делу (пригласить на свидание, спросить я что купить на ужин). Это дела давно минувших дней)

Новый мужчина (38):

- Отправляет мне кружочки каждый час, как он бреется, сидит на работе, пьет кофе, выбирает курицу в магазине

- Пишет по 20 коротких сообщений на вопрос «а у тебя как дела»

- Звонит мне каждый день на 5-10 минут, несколько раз в день.

У нас было три свидания. Я ловлю себя на мысли, что офигеваю от этого бесконечного репортажа о его жизни (если честно, не очень захватывающей). Я не особо активный пользователь соцсетей и телеги, но я не знаю, насколько подобное поведение является нормой. Мне не особо комфортно получать от него такое количество сообщений.

1) Может, это я душню, а его поведение - норма?

2) Какие формулировки можно использовать, чтобы попросить горшочек не варить, и при этом не обидеть?

3) Есть ли в этом смысл, если он себя так ведет со всеми? Или это признак того, что он мне не подходит?

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению