1

Сонный паралич

Это произошло вчера приблизительно в 23:00 ±5 минут.
Уснула я где-то в 21:40 и почему-то сразу перешла в фазу быстрого сна, он был очень ярким и красочным, как минимум я помню несколько моментов, потом я резко понимаю что не сплю и не могу пошевелиться и в это же мгновение от ног по всему телу появляется сильное давление, чувствуется какое-то присутствие чего-то и оно как будто сидит у меня на ногах, потом очень жуткие звуковые галлюцинации с той стороны, меня накрыла паника и страх, при чём страх животный, как мышь загнанная котом в угол в понимании безысходности, потом всё прекратилось, хорошо что я была повёрнута к стене от чего не было и визуальной галлюцинации. Было очень не приятно и жутко, особенно от понимания того как это быть парализованным.

Сонный паралич

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
тебе повезло, что ты смотрела на стенку. если бы ты посмотрела на то, что смотрело на тебя, этого поста мы бы не увидели....
раскрыть ветку (12)
0
Я всегда смотрю, кто на мне сидит, кто откуда и как на меня смотрит, и ничего. Жаль только что епнуть нельзя, ибо спать мешают эти галлюны.
раскрыть ветку (10)
0
да, знаю, я подшучиваю, чтобы самому легче воспринимать эти галюны. сам припоминаю как стремало меня, когда одеяло как смирительная рубашка, а на тебя смотрит ничто - вроде и видишь, что там прозрачно, но знаешь, что смотрит. кстать майор Пэйн спал с оикрытыми глазами, ощущал ли он то, что ощущаем мы? особенно забавно, что вроде и знаешь, что глюк и надо проснуться, но хер там - ни заорать ни пёрнуть - ужасть какой-то
раскрыть ветку (9)
0
Пройдёт. Это не самое страшное) лучше 100 параличей, чем паническая атака.
раскрыть ветку (8)
0
ооо, с этой гадостью тоже сталкивался) у меня руки тянулись к тонометру, а сердце - в поликлинику) а у вас?
раскрыть ветку (7)
0
Да по-всякому. Я думала, что умираю.
раскрыть ветку (6)
0
та же фигня. слышал, что помимо прочего, иногда при ПА люди думают, что сходят с ума. та еще гадость, короче.
раскрыть ветку (5)
0
У меня много раз это было с самым разнообразным спектром эмоций и ощущений) я боялась даже того, что могу выйти в окно. Неприятно так жить, вечно в тревоге и в панике. Теперь все вроде б успокоилось, но месяцев 7 боли по всему телу в разных местах: то в печени, то в желудке, то за грудиной где сердце, то в почках, то в матке и тд. Врачи ничего не нашли серьезного, говорят это нервное. А я уже смирилась с тем, что в свои 29 похоже обречена ощущать себя как бабушка.
раскрыть ветку (4)
0
оооо, как это знакомо... вроде откровенных панических атак уже года 2-3 не было, но помню поясница прихворала, думал всё - либо рак, либо ещё какая гадость, но точно смертельная (читай те же ПА, но размазанные по времени). в итоге помотал врачам нервы и успокоился. но все же не стесняюсь лишний раз зайти к терапевту и попросить проверить мне что-нибудь, чисто на всякий случай. ПА меняет людей %}
раскрыть ветку (3)
0
Это точно. У меня, кстати, тоже все с поясницы началось. И до сих пор нет-нет, а постреливает. Старость не радость, кек.)
раскрыть ветку (2)
0
а когда вот прям самый первый-первый раз паника приключилась, у вас были вредные привычки/ вес, или типа того? у меня все началось, когда я был прям совсем бэдбой - пил, курил, жопу с кресла редко отрывал, весил весомо - короч прямо напрашивался на проблемы. и все это в прайм возрасте - что-то около 21-22 емнип.
ЗЫ а вот на фоне истерии с короновирусом , я как-то слишком спокоен для себя. странно))
раскрыть ветку (1)
0
Может быть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку