Сон про Город Машин
В общем, на часах 3:45 и я расскажу короткий, но достаточно яркий сон. Предыстория, как и в большинстве снов, остаётся неясною, но в целом, начало было о том, что я нашёл в своём не самом лучшем городишке городского типа хорошую дорогу. Она была как будто волнистою, как если бы мы смотрели на идеальную дорогу, которая, постепенно поднимаясь, извивалась ровными и плавными волнами. Дорога привела меня, судя по неведомому голосу, в то ли Город Машин, то ли ещё о чём-то, но было подчёркнуто:
— Можно было бы подумать, что всё остальное придумали, чтобы скрыть Город Машин.
Но не стоит брать эти слова во внимание, ведь, я так понял, этот голос нёс чушь на подобии мальчишеских легенд о запретных или закрытых местах. И да, место было наполнено чистейшими блестящими машинами. Среди них были машины, напоминающие по стилю машины их 60-70-х, примерно, годов. Там было неплохо, да. Но повернув назад, я увидел шагающих с моста(по которому, оказывается, я прошёл) полицейских, выглядевших очень уверено и, я бы мог сказать, понимающих саму ситуацию, но действующих чисто на формализме и и из соображений безопасности, достающие одновременно пистолеты в одной руке и направившие какие-то лучи в сторону меня. Я просто медленно поднял руки, так как бежать смысла не было. Сначала я подумал, что это могли бы быть наручники, но сейчас я думаю, что всё же это был шокер. От испуга я скорее всего и проснулся, но так хотелось закричать это наивное «я просто хотел посмотреть!».
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО