Сон Дьявол и Ангел

Сны мне снятся ВСЕГДА почему то под утро. И сегодняшний сон меня прям поразил и в какой то степени вдохновил.
Вчера насмотрелась всяких артов с чёртиками и дьяволами. Заметила даже что такие арты меня оказывается вдохновляют .
И наверное как раз таки эти арты и повлияли на мой сон .

Не помню как всё начиналось, да и многие моменты тоже не помню.

И ТАК НАЧНЁМ

Большое озеро. В нём плавает много листочков с маленькими белыми цветочками, и листики кувшинок . Перед этим озером, на коленях сидит ангел . Точно помню что это мужчина . На лицо воооооооооооообще почему то не обращала внимание. Он был в белом каком то тип платье что ли ( ну короче как у ангелов принято ) и с крыльями ( честно говоря не люблю всю эту божественную тему, вот прям беее, но как то этот сон мне понравился ). Единственное что точно помню то это то что, у него на нижней губе было две вертикальные чёрные полоски .
На листиках кувшинок к нему подплывали дети и он вроде бы брал каплю воды с озера и клал её на нос ребёнка. И у этих детей исполнялись желания, а ещё после этого всего у них на лице местами появлялись меленькие белые цветочки , точно такие же как в озере.
Потом непонятно откуда появился демом . Опять эта длинная одежде . Такого прям чёрно-красного цвета 😍. но опять же таки лица я не помню , не то что даже не помню, я просто не смотрела .
У них началась стычка с ангелом. Не понятно какого фига он хотел его убить. Потом развернулись какие то события но я их не помню.
Моментами я просыпалась и потом опять засыпала. Это было похоже на осознанный сон . В итоге этот демон. Предложил спасти ангела. Нужно было ответить на 12 загадок/вопросов.
И вот понимаете, не то что бы этот демон был злой . Будто бы ему просто по приколу было 😂 Он вроде кажется злым, но почему то видно что это не так .
И вот знаете этот сон не то что бы, там, как во всех божественных/ библийских историях . Что, воооот. Ангел: ему поклоняться надо и он такой хороший, а демон это плохо . Ну как бы, Все эти события были без какого либо божественного наклона. А ещё щас вспомнила что этот ангел и демон очень похожи на сородичей Малефисенты ( Малефисента 2 ).

А ещё забыла рассказать один момент. Он тоже происходил во сне. С чего всё началось. Перед началом всех этих событий . По телевизору показывали что был убит Брэд Питт. И показывают сюжет там где он лежит как раз таки в костюме ангела ( полосок на губе не было ) и типо последние его вздохи что ли ( короче бред полный ( я моментами когда пишу это то просто орууу😂😂😂 ))

И так вернёмся к загадкам. Каждому было по 3 загадки. Вот только кому ???😂😂😂 я хз вообще . Знаю только то, что я была последняя.

Первая загадка была такой:. Где щас находится ангел? ( ну типо куда он временно его определил). 1. В аду. И ещё два варианта каких то . Не помню их вообще. Помню что я не угадала. Он сказал что в ВОДЕ. Хотя в вариантах ответа этого не было.

Вторая загадка/вопрос.
Он предоставил мне вроде 6 книг . И спросил . - какая из этих книг связана с любовью?.
На каждой из обложек книг была нарисована собака . Эти все собаки мне напомнили фильм " дорога домой " или " собачья жизнь ".

А третью загадку я не помню

Из этих трёх вопросов я правильно ответила только на один 😂.

И потом я проснулась.
Сон как я поняла не закончился.

Хочется досмотреть, но как 😂 ??!!?

Короче снится мне какая то Санта Барбара

Щас вот читаю всё написанное. И просто ору. Начало было ещё более менее красивым, а под конец полный бред пошёл 🤪😂

Мне ещё столько всякого бреда сниться. Можно книги писать блин 😂
Когда то, помню точно что, в некоторых снах было продолжение следующей ночью

Параллельно серовно ржу
Незнаю выставлять ли этот бред .
Хотелось бы чтобы все кто читает это, всё детально ощущали и понимали так же как и я . Но это невозможно

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО