Сон
Я продолжаю верить что мы своих снов не помним и всего лишь додумываем и приукрашаем. Потому расскажу пару моментов. Многие мои знакомые считают что я не достаточно добр к своим так сказать обидчикам. На самом деле все неприязни в своей жизни я как будто стираю из памяти, будто их и не было вовсе, проще говоря "забиваю". А людей что доставили мне приятности попросту "хороню ". А все это к чему, что вчера снился странный сон, не знаю, где было действие, но очень похоже на город М. Не помню лица людей, все размытые и их что-то просто истребляло, а мне спокойно и хорошо. Далее оказался у входа как в комнату, но это скорее отдельное строение. Я вошёл в комнату. Рядом с дверью было окном на котором были слегка приоткрытыми жалюзи прямо напротив было точно такое же окно и ещё одна дверь, посередине комнаты между окон стояла обычная двуспальная кровать напротив нее в ногах стоял стеллаж. Сложно его описать потому что он был не для книг или вещей, а для всего сразу. Собственно на полках его лежало много различных предметов, конечно сейчас я не вспомню что там было, но хорошо помню ощущение исходящие от этой полки с вещами. Это была злость, ненависть, обида, страх все самое негативное что можно только представить. Сразу же постарался выйти через другую дверь, но там было ровно тоже самое что и у другого входа. Это все обрывчатое воспоминания что осталось после пробуждения. Странная мысль которая пришла ко мне под вечер. Могла бы быть эта комната, комнатой моего сознания для вещей на которые я якобы "забил" и "похоронил". В комнате ещё много место было, но вдруг это все прорвется, ведь я правда не помню многое, лишь иногда плохо вспоминаю когда кто-то напоминает.
Лига осознанных снов и ВТО
552 поста3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.