Сон
Приснился сон, будто я по текущей работе приехал в Бельгию, проебал мероприятие и самолет и грустил в баре, и там встретил школьного приятеля. Приятель мне в телефоне показал что моя жена мне изменяет, я напился, познакомился с какими-то панками которые покупали кокс у местного барыги, которого звали Санчес. Пока шел в туалет случайно смахнул жопой у барыги порошок со стола. Он мне начал угрожать пистолетом и завел в подсобку, где я смог отобрать у него ствол, а в подсобке сидел босс мафии с своей бухгалтершей.. Он мне предложил работу, сначала толкать, я отказался, потом сказал есть другая работа, разгребать говно. Я спросил что платят, он говорит - фонарь, и ушел спать. Спрашиваю у бухгалтерши, фонарь это сколько? Говорит 77тыс. евро за 1 раз. Я говорю, а че так мало. Пошли будить босса, он закрылся в комнате и бухгалтерша будила его через радионяню, а он не просыпался. Тогда она говорит: попробуй ему спеть, он так просыпается, пришлось спеть в радионяню какую-то детскую песенку, после чего босс проснулся, довольный такой, улыбчивый, увидел по видео нас и нахмурился. Я говорю, босс, один вопрос: добавить бы?.. Он рявкнул: я сказал фонарь! и отключил связь. Короче я согласился)))
Специфический юмор
32.8K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)