Солёненькое на ночь
Полночь? Самое время начать готовить традиционный форшмак на корпоратив )
Upd. 01:45
Чуть больше полутора кило форшмака. Подливку утром сделаю.
А вечером новые сотрудники (больше половины коллектива) впервые попробуют мою рубленую селёдку.
Ради эксперимента взяла атлантическую и тихоокеанскую сельдь. Первая мягче, менее жирная и костей будто бы меньше. Тихоокеанская мощнее, суше (вероятно из-за того, что не в рассоле идёт, а в вакууме) и, как мне показалось, более солёная.
Upd. утром
Вечером будет вкусно)
Мясорубку далеко не убираю: ещё на Новый Год готовить и мама ещё просила ей на 2-е января для гостей сделать.



