-52

Солист группы Otto Dix Михаэль Драу ударил девушку на концерте

Пикабу, выручай! КОММЕНТАРИИ ДЛЯ МИНУСОВ ВНУТРИ

13 января в Москве прошел концерт дарквэйв группы Otto Dix, где солист, Михаэль Драу (а в миру Сергеева Марина Рувимовна) ударил девушку, крикнувшую из зала "Марина, я тебя люблю!" ногой по лицу. Сам солист находился на сцене и ударил тоже со сцены, пострадавшая находилась в уязвимом состоянии и ничего не могла противопоставить такому поступку. На место происшествия сразу были вызваны скорая и полиция.

У девушки гематома и сотрясение мозга. Сам Драу говорит, что девушка была пьяна, ему вторят фанаты-подпевалы. Это ложь, она не была пьяной, и это подтверждено документально.

Помимо этого солист славится своими расистскими, нацистскими и в общем и целом противоречащими любой морали высказываниями и оправданиями физического насилия (в том числе и изнасилований).

Солист группы Otto Dix Михаэль Драу ударил девушку на концерте Новости, Музыка, Otto Dix, Насилие, Жестокость, Избиение, Концерт, Длиннопост

Группа не дает никаких комментариев по этому поводу, все посты с вопросами по поводу произошедшего удаляются, произошедшее пытаются всячески замять. Единственный комментарий самого солиста касательно ситуации выглядел вот так:

Солист группы Otto Dix Михаэль Драу ударил девушку на концерте Новости, Музыка, Otto Dix, Насилие, Жестокость, Избиение, Концерт, Длиннопост
Солист группы Otto Dix Михаэль Драу ударил девушку на концерте Новости, Музыка, Otto Dix, Насилие, Жестокость, Избиение, Концерт, Длиннопост

Заявление уже подано, но эту ситуацию совершенно необходимо предать огласке. Этот человек должен получить по заслугам, а страна должна знать своих героев. Пожалуйста, распространите эту информацию! Такой поступок не должен оставаться безнаказанным.


КОММЕНТАРИИ ДЛЯ МИНУСОВ ВНУТРИ

Найдены дубликаты

+13

Мисс Мурпл в роли Мисс Бурпл

+53
Так эта ваша драу хуяу мужик или баба?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 46
+8

Видимо одна из нынче "модных" членодевок которые убеждены что они будут интересны хоть кому нибудь если придумают себе виртуальный хер и начнут всем говорить что в душе она очень даже мужик.

раскрыть ветку 37
+24

А так и получилось, на ее песне-завывания никто бы не клюнул без заманухи "ГотЫческого прынца". С этого и живет, с этого и рубит бабки. Ее компаньон по группе немало раз сам подтверждал в личных переписках, что это девушка и они даже шпехались. Помимо прочего, наживаясь на фанатках, Драу любит их хорошенько обосрать и четко обозначить свою от них отстраненность. Все, кто не лижут зад и не вторят в холливарнях, что у Драу - хер и он мужыг, клеймятся как херки. Я такой мразоты раньше не встречала.

раскрыть ветку 1
+7

Она этим с начала нулевых занимается.

+6

Оно утверждает позиционирует себя членоносцем, и при этом геем.
Общался лично на одном форуме, не связанном с деятельностью "группы".


Вот оно, в черном. Думаю, вопросы исчезнут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+4

Она даже в вики о себе статью постоянно меняет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D... Можно устроить флешмоб и начать редактировать эту чушь на правду.

раскрыть ветку 10
+1

Нет, она женщина, которая считает себя мужчиной, разорвала все связи с родственниками, не делает концерты в своем городе, жрет мужские гормоны, специально понижает голос когда говорит и вырезала себе грудь.

раскрыть ветку 9
0
Иллюстрация к комментарию
+2

Вот не похуй-то?!

-9

Это женщина, которая притворяется мужчиной, так как сама ненавидит женщин.

раскрыть ветку 3
+8
Бля, а вы откуда столько знаете про эту херабору? Вы тоже фанат?
+6

слушай, а не ты ли по еблетнику то получала?

+2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

вроде женщина

а это наверное псевдоним сценический)

раскрыть ветку 1
+3
Женщина или кусок свинины?
-2
Кадыка замечено не было, место на кухне можно готовить
+25

пришел человек поностальгировать на то говно, что слушал в пубертате, а тут те - нанах сапогом в табло) сюрпрайз мазафака!

раскрыть ветку 1
+18

Полное погружение в нефорскую молодость, хуле )

+56

Бож, кто-то даже ходит к ним на концерты!

ещё комментарии
+8

Почему в посте Марину упоминают в мужском роде, как будто он Михаил? Это сбивает с толку. Писавший тоже боится получить ногой в лицо?

+15

Это реально женщина. Тому есть куча подтверждений. Но самое интересное другое.Можно сказать что она мошенница, т.к. по её «легенде»  она мужчина с очень редким голосом. Вся группа только на этом и держится. А ещё она развела на деньги людей. Не заплатила за клип одной девушке. Толкала пустые диски. Брала плату за мерч в интернет магазине, а товар покупателям не присылала. А эта Зрительница из зала просто выкрикнула ее реальное имя. Но ненормальная буча-мошенница ей врезала

+25

Короче, Михаэль Драу - это биологическая женщина Сергеева Марина Рувимовна, которой в детстве, похоже, промыли мозги про второсортных дырок и она очень люто возненавидела всех женщин и свою природу. Начала притворяться парнем на ранних концертах, о ней заговорили как об андрогине-парне с "уникальным контр-тенором", готёлки-малолетки текли по готическому принцу и скупали диски. Поэтому Марина не стала раскрывать свой пол и со временем утонула в своей лжи, недотрахе и ненависти к себе и ко всем женщинам. На этом фоне пишет убогие пидорроманы, где женщины - домашние животные-инкубаторы, которых убивают и насилуют, в все мужики - геи-киборги.

Помимо этого:
1) любит Гитлера и фашистов (даже наряжалась в него и имеет его фигурку), разделяет его взгляды, хотя сама является еврейкой.
2) Притворяется геем (типичные влажные фантазии бабы-яойщицы) и в то же время является лютой гомофобкой и трансофобкой.

Как такие противоречия уживаются в одном человеке? Она долбанута, вот и весь ответ.


Девушка на фото не довольна, а просто пытается не падать духом из-за того, что ей по лицу ботинком пнули только лишь за то, что Марину триггерит, когда кто-то ее называет её настоящим женским именем.

раскрыть ветку 68
+9

какой же пиздец у нее в голове твориться

раскрыть ветку 64
-1
Да все нормально у неё в голове, кто на что горазд - все просто! Хайп вокруг себя главное поднять. Тетка хайпует с этой всей рыготы, даже этот удар с ноги даст очередной хайп. Как говорится, чёрный пиар - тоже пиар.
раскрыть ветку 63
+6
Бля, бедное существо, ей же помощь нужна. И прописка в ближайшей психушке с бригадой помощников...
раскрыть ветку 1
+2

Да там всей их группе нужна прописка в психушке. Второй участник группы вообще с малолетками спал и не скрывает этого, педофилюга. Странно, что саму Марину при таких наклонностях шпёхал в попец (да-да, все эти подробности известны, т.к. они с фейков или на форумах о своей личной жизни по молодости ныли). Марине почти 40, она технически девственница, поскольку раньше хранила себя для Тилля Лидермана, от которого дико фанатеет, а теперь не может встречаться с парнями, поскольку дико боится деанона своего биологического пола.
Помимо всяких фашистских и шовинистских замашек лююбит кидать донатящих на клипы фанатов на бабло, прожирая эти деньги, а так же унижать и травить девочек-инвалидов и страдающих шизофренией за то, что они такой звезде своим вниманием докучают.

+1

Кстати, Марин Рувимыч имеет некрофильские наклонности и описывала, как возбуждается от мысли, представляя своих кумиров лежащими мёртвыми, и какой кайф во время ММА-спарингов получает, когда кого-нибудь душит и ощущает, что может легко убить человека. Ещё были её откровения, как она какого-то паренька на улице с ножом в кармане преследовала и еле сдержалась, чтобы не пырнуть. И это ебанько ведёт группу психологической помощи "Ангел, помоги", где её больной извращённый мозг даёт советы отчаявшимся малолеткам.

+11

Кто-то получил синяк под глазом!

Срочно раструбить на всю страну, что бы обидчик не ушел от ответсвенности!

Максимальный репост!

Иллюстрация к комментарию
+10
солист, Михаэль Драу (а в миру Сергеева Марина Рувимовна)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+3

   Я не понимаю к чему это "давайте всем расскажем какое оно плохое!" Если это правда то подать в суд и содрать кучу бабла на лечение. А вся эта шумиха только на пользу этому Отте Диску.

+7
Бьет, значит тоже любит. Но это хуйня.. как так получилось, что марина - это михаель, а ее любит другая баба, которая потом обижается заявлением за неадекватное поведение любимой. Пиздос. Короче, вот еще поглядеть
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

На первой фото очень красивая девушка!

раскрыть ветку 1
-3

кому и кобыла - невеста, лол


вот тут она еще более-менее

Иллюстрация к комментарию
+9
Боже, уберите тег музыка.
раскрыть ветку 7
-1

а тег избиение тебя не смущает? один удар - УЖОСНАХ ИЗБИЕНИЕ

раскрыть ветку 6
+2
Меня много что смущает в этой женщине
0

От этого удара подозрение на закрытый перелом и сотрясение мозга. Вот вам и один удар.

раскрыть ветку 4
+6

А ведь Драу есть на пикабу.
видела заминусованные посты.
https://pikabu.ru/story/otto_dix_pristupili_k_zapisi_novogo_...
https://pikabu.ru/story/krasivyiy_art_2284263
вот оно, вроде.

+18
Нацист-трансвестит. Где то плачет гитлер...
раскрыть ветку 3
+12

Гитлер охуевает, нацист-трансвестит с отчеством Рувимович.

+13
Прям тут плачет
Иллюстрация к комментарию
-1

Еще и еврейка.

+16
Помимо этого солист славится своими расистскими, нацистскими и в общем и целом противоречащими любой морали высказываниями и оправданиями физического насилия

Но мы все равно пойдем на его концерт, что бы получить по ебалу, да.

раскрыть ветку 1
+2

Никто не ожидал, что ногой в лицо прилетит. Это первый случай.

+6

Фото этой Драу до выступлений. Она тогда ещё в Хабаре жила. Даже сиськи не скрывала. Сейчас утягивает

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+13

Кто эти все люди? Почему я должен их знать?

ещё комментарии
+6

Рувимовне правда глаза колет.

+9
Бля, автор, тут наше пикабу любимое засрали в Вашей группе. Ай, как обидно
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+5

удивились, что пикабу - не их личная армия.

раскрыть ветку 1
-2
Держи, дорогой #comment_104636396
+2

Ебаааать... Все таки я был прав! А меня здесь минуснули... Обидно. Точно кто то  сказал - управляемая толпа...

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Скинь ссылку

раскрыть ветку 5
раскрыть ветку 4
+7
А не вариант в Роскомнадзор обратиться, типа непотребный контент и т.д.? Если реально в текстах песен где-нибудь проскакивает что-то нацистское, например.

Или натравить на нее православных активистов. Вот это будет баттл!
раскрыть ветку 12
+7

Милонова туда, Милонова. Тогда будет эпичный холивар. РЫЖИЙ ГНОМ ПРОТИВ ГОТИЧЕСКОГО ЕВРЕЯ-НИЦИСТА. Нужно будет запастись попкорном в таком случае, господа.

раскрыть ветку 5
+3
Обожемой, это ведь реально было бы просто невообразимо эпично. Так. Кто-нибудь знает, как связаться с Милоновым?
раскрыть ветку 4
+1

Не будет XD

Иллюстрация к комментарию
0

Ещё году в 15 был такой движ, люди действительно хотели обратиться во все инстанции, но почему-то всё затихло, толком не начавшись

раскрыть ветку 4
+1

На багинях ей палату создайте

раскрыть ветку 3
+4

Уважаемые правоохоранительные органы, проверьте ПАСПОРТ г-на Михаэля Драу. 😹

+7

Почему она улыбается?

раскрыть ветку 2
+2

по лицу от солиста получила.

раскрыть ветку 1
+8

Да там пиздец все сложно, какие-то лесбийские разборки.

+8

Otto Dix - думал иностранцы какие-то)
"Помимо этого солист славится своими расистскими, нацистскими и в общем и целом противоречащими любой морали высказываниями и оправданиями физического насилия (в том числе и изнасилований)."
зачем же тогда ходить на его концерты? вот этот абзац вообще лишний, какая разница какие у него там убеждения, это уже другое дело, важен сам поступок. Если бы он был хорошим человеком, ходил в церковь и любил котиков его не следовало бы наказывать?
Ну а по делу, надо свидетелей искать любыми способами, может быть и здесь найдешь.

ещё комментарии
+10

да насрать на пол солиста, бить со сцены ботинком по еплу - это дно полное

раскрыть ветку 2
+8

Судя по контексту - вся эта группа полное дно. как и ее фанаты.

раскрыть ветку 1
0

Песни типишно готишные. Но если честно, по качеству очень похоже на любую русскую новую группу вроде Слота и им подобных.

+12
То есть теперь она уже не любит "марину"?
раскрыть ветку 5
+14

Бьет значит любит. Всё норм.

раскрыть ветку 3
+7

Бьет - значит дерётся.

раскрыть ветку 2
0

От любви до ненависти, как говорится...

+2

Наверное классно сначала на постоянной основе преследовать и троллировать человека, притом на протяжении 8 лет (!!!), и как только по делу получила в ебальник, то тут же и пострадавшая и её окружение взывают к справедливости - памагите несчастной девушке.

По-хорошему она заслужила это (судя по весёлым видосам, где жертва болтает и хихикает в больнице, никаким сотрясением не пахнет), как и та тыща людей, что и деньги донатила на билет на концерт, и пытается распространить эту новость, скрывая невыгодный факт многолетней травли, на фоне которого единичный пинок в лицо не кажется уже такой ужасной вещью.

раскрыть ветку 1
0

Можно коммент одолжить?

+8

Какая-то она слишком довольная на фото.

раскрыть ветку 1
+5

Она думает что добилась своего и сейчас хайпонет.

Но учитывая что это уже давно забытая группа то вряд ли.

+6

Херня какая-то

раскрыть ветку 2
+6

Не херня а херка (что бы это ни значило).

раскрыть ветку 1
+1

херка - любительница готишных групп уровня отто дикс.

+5

За что платят охране? Любой адекватный испол