133

Солим рыбку :)

Солим рыбку :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, не слушай никого и делай так, как тебе нравится. У тебя есть свое мнение и его надо уважать. Я тоже солю рыбу иначе. Заливаю холодной соленой водой на 2 дня куски грамм по 200-300. Никакого сахара никогда не добавлял, тем более укроп. Ты прав по поводу время засола. Маленькие куски готовы уже через пару часов. По факту красную рыбу можно кушать и без засолки. Водку тоже добавлять глупо, так как она расщепляет жиры. В общем ты молодец, что поделился своим рецептом. Очень наглядно и понятно сделал пост. Плюс тебе.
раскрыть ветку (9)
Спасибо огромное, очень приятно слышать это)
я просто не понимаю, зачем сахар, ведь итак получается немножко со сластинкой)
полностью поддерживаю тебя :)
раскрыть ветку (8)
Я рыбу научился солить, когда работал помощником в рыбцеху. Там никогда ничего не добавляли, кроме соли и рыба считается самой вкусной в городе.
раскрыть ветку (7)
оу, даже так,
очень интересно! в следующий раз попробую)
получается так? нарезать большими кусками по 200 грамм, положить в судок большой, посолить, налить воду(чтоб немного накрывала рыбу?), оставить на 2 суток?
раскрыть ветку (6)
Да, именно так! Можно для лучшего просаливания сделать надрез вдоль позвоночника. И чистить ничего не надо. После засолки даже проще нарезать на шкурке. Только солить нужно не рыбу, а воду. И не переборщи. Вода по соли должна быть такой, какой на вкус должна быть рыба. Для засола лучше брать семгу, она менее жирная. На днях выложу фотки, как я это делаю, заодно расскажу, как просто сделать стейки, которые сведут с ума не одну женщину. Я женился благодаря ним)))))
раскрыть ветку (5)
мм, даже таак)
спасибо большое, попробую)
благодаарррствую)
раскрыть ветку (4)
Следи за свежим)
раскрыть ветку (3)
а лучше - подпишусь)
ты первый, на кого я подписался за год, кхм ;)
раскрыть ветку (2)
Ура!!! У меня есть один подписчик!!!!
раскрыть ветку (1)
ахахах)
зато увижу когда будет рецепт рыбки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку