133

Солим рыбку :)

Солим рыбку :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, не слушай никого и делай так, как тебе нравится. У тебя есть свое мнение и его надо уважать. Я тоже солю рыбу иначе. Заливаю холодной соленой водой на 2 дня куски грамм по 200-300. Никакого сахара никогда не добавлял, тем более укроп. Ты прав по поводу время засола. Маленькие куски готовы уже через пару часов. По факту красную рыбу можно кушать и без засолки. Водку тоже добавлять глупо, так как она расщепляет жиры. В общем ты молодец, что поделился своим рецептом. Очень наглядно и понятно сделал пост. Плюс тебе.
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо огромное, очень приятно слышать это)
я просто не понимаю, зачем сахар, ведь итак получается немножко со сластинкой)
полностью поддерживаю тебя :)
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Я рыбу научился солить, когда работал помощником в рыбцеху. Там никогда ничего не добавляли, кроме соли и рыба считается самой вкусной в городе.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
оу, даже так,
очень интересно! в следующий раз попробую)
получается так? нарезать большими кусками по 200 грамм, положить в судок большой, посолить, налить воду(чтоб немного накрывала рыбу?), оставить на 2 суток?
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, именно так! Можно для лучшего просаливания сделать надрез вдоль позвоночника. И чистить ничего не надо. После засолки даже проще нарезать на шкурке. Только солить нужно не рыбу, а воду. И не переборщи. Вода по соли должна быть такой, какой на вкус должна быть рыба. Для засола лучше брать семгу, она менее жирная. На днях выложу фотки, как я это делаю, заодно расскажу, как просто сделать стейки, которые сведут с ума не одну женщину. Я женился благодаря ним)))))
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
мм, даже таак)
спасибо большое, попробую)
благодаарррствую)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Следи за свежим)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
а лучше - подпишусь)
ты первый, на кого я подписался за год, кхм ;)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ура!!! У меня есть один подписчик!!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ахахах)
зато увижу когда будет рецепт рыбки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку