133

Солим рыбку :)

Солим рыбку :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Че за бред?
Хвост не берите, он костлявый - тс ты точно красную рыбу в живую видел, а не на картинках в интернете?
Часть с плавниками не берите - сказал тс и взял одну из самых дорогих нарезок - "стейк". Вы там не припухли ли?
Зачем рыбу кусками резать перед засолкой? Чтобы она весь сок отдала? Вы точно красную рыбу с селедкой не перепутали? Тут есть пользователь @Oblomoff у него на канале вполне сносный рецепт засола и разделки лосося. Примерно так же солю очень давно. Единственное что - рыбу не очень экономно разделывает, но это дело вкуса.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку