Че за бред?
Хвост не берите, он костлявый - тс ты точно красную рыбу в живую видел, а не на картинках в интернете?
Часть с плавниками не берите - сказал тс и взял одну из самых дорогих нарезок - "стейк". Вы там не припухли ли?
Зачем рыбу кусками резать перед засолкой? Чтобы она весь сок отдала? Вы точно красную рыбу с селедкой не перепутали? Тут есть пользователь @Oblomoff у него на канале вполне сносный рецепт засола и разделки лосося. Примерно так же солю очень давно. Единственное что - рыбу не очень экономно разделывает, но это дело вкуса.
Хвост не берите, он костлявый - тс ты точно красную рыбу в живую видел, а не на картинках в интернете?
Часть с плавниками не берите - сказал тс и взял одну из самых дорогих нарезок - "стейк". Вы там не припухли ли?
Зачем рыбу кусками резать перед засолкой? Чтобы она весь сок отдала? Вы точно красную рыбу с селедкой не перепутали? Тут есть пользователь @Oblomoff у него на канале вполне сносный рецепт засола и разделки лосося. Примерно так же солю очень давно. Единственное что - рыбу не очень экономно разделывает, но это дело вкуса.
ещё комментарии
Да, ни разу не видел рыбу. Живу на берегу озера Балхаш, рыбалка весь год, обычно сом, судак, сазан, не, не видел :/
Тебе будет приятно очищать хвост от костей?
Хвост самая жирная часть, много жира как-то тоже не очень приятно.
ВЕСЬ СОК ОТДАЛА?
Ничего что этот сок остаётся в судке, он никуда не сливается? После того, как съедается вся рыба, на дне остаётся ~1-2 мм сока, как я считаю, это не столь критично.
Я поздравляю, смотрите видео.
Тебе будет приятно очищать хвост от костей?
Хвост самая жирная часть, много жира как-то тоже не очень приятно.
ВЕСЬ СОК ОТДАЛА?
Ничего что этот сок остаётся в судке, он никуда не сливается? После того, как съедается вся рыба, на дне остаётся ~1-2 мм сока, как я считаю, это не столь критично.
Я поздравляю, смотрите видео.
раскрыть ветку (4)
Сом, судак и сазан это лососевые?
Я на хвосте ничего не чищу, снимаю филе одним движением ножа, во как бывает, да?
В начале видео женщина непонятно зачем режет филе мороженной рыбы на 2 части, дальше 12 секунды смотреть не смолга, простите.
Я на хвосте ничего не чищу, снимаю филе одним движением ножа, во как бывает, да?
В начале видео женщина непонятно зачем режет филе мороженной рыбы на 2 части, дальше 12 секунды смотреть не смолга, простите.
раскрыть ветку (3)
вы написали что я ни разу не видел рыбу.
я опроверг это, вот и всё.
я вас поздравляю, снимайте филе одним движением ножа дальше.
я писал этот длиннопост для тех, кто НЕ УМЕЕТ засаливать рыбу, написал как можно понятнее, для этого же сделал видео.
режет так, чтобы было легче было достать кости, чтоб кусочки получились небольшие(удобнее так)
я опроверг это, вот и всё.
я вас поздравляю, снимайте филе одним движением ножа дальше.
я писал этот длиннопост для тех, кто НЕ УМЕЕТ засаливать рыбу, написал как можно понятнее, для этого же сделал видео.
режет так, чтобы было легче было достать кости, чтоб кусочки получились небольшие(удобнее так)
раскрыть ветку (2)
в том, чтобы филировать красную рыбу нет ничего сложного. кости прекрасно удаляются пинцетом.
а насчет удобности - мясо фаршем тоже удобнее жарить, так давайте стейки не будем делать по этому поводу.
то, что вы делаете - это превращаете лосось в дешевую селедку, причем не самый дешевые куски лосося надо сказать. те кто НЕ УМЕЮТ солить рыбу из вашего поста ничему хорошему не научатся к сожалению
а насчет удобности - мясо фаршем тоже удобнее жарить, так давайте стейки не будем делать по этому поводу.
то, что вы делаете - это превращаете лосось в дешевую селедку, причем не самый дешевые куски лосося надо сказать. те кто НЕ УМЕЮТ солить рыбу из вашего поста ничему хорошему не научатся к сожалению
раскрыть ветку (1)
так создайте свой умный пост!
научите людей готовить, вы же такие умные!
ага
мне очень нравится такая рыба, я решил поделиться со всеми рецептом.
если вам что-то не нравится - пожалуйста
научите людей готовить, вы же такие умные!
ага
мне очень нравится такая рыба, я решил поделиться со всеми рецептом.
если вам что-то не нравится - пожалуйста
ещё комментарии
