169

Соль на рану. На волне про токсичных родителей.

Хотелось бы сказать слова поддержки всем, кто пишет о том как их родители или просто родственники отравляли им жизнь своей манией все контролировать
Ребята, я с вами.
так уж получилось, что всю школу я прожила с бабушкой, так как у мамы другая семья.
Дневники-это тема. Это очень полезно, в своей жизни я вела 3 дневника. Самый первый был просто маленький неприметный блокнотик в 4 классе, который распотрошили от и до через 3 его использования. Там я писала о своих подругах из класса, кто дура, а кто не очень. За это дома я получила словесных пиздюлей от бабушки, в духе "НЕЛЬЗЯ ТАК ПИСАТЬ, ЭТО НЕКРАСИВО , ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ УБЬЮ".
Ок, попытка 2. Мне 17 лет, 10 класс, влюбленности, мальчики , мой любимый дневник знал все о моих романтических приключениях. Стоит сказать, что его не находили очень долго, так как спрятан он был хорошо, соответственно и писанины в нем было Овер много. Сижу на уроке истории, звонок от мамы. Она в ахуе и говорит мне "Доча, какого хуя ты не прячешь свои блокноты с такой инфой, бабушка сейчас позвонила и сказала, что вырастили тебя шлюхой и ты уже несёшь им в подоле выводок". Я прямо с урока несусь домой, готовая высказать все говно, что у меня накипело за 10 лет. Она открывает мне дверь.и знаете что? Ничего!
Эта сука даже не знала, что делать с информацией, которую она узнала. Ну да у меня отношения с мальчиком, ну да курю, ну да, я говорю, что иду к подруге, а сама ночую у парня и что? Зашьет мне вагину?
Личные вещи.
Стоило мне уйти из дома, она сразу же бежала в мою комнату рыться в вещах. Как я это узнала. Очень просто. Ушла закрыла дверь ключом, и неожиданно вернулась через пять минут, и бабушка запыхавшись выходит из моей комнаты типа просто так зашла окно открыть проветрить. Прихожу домой а там все вещи лежат стопочками, хотя у меня в шкафу всегда жуткий срач. Мол, ты такая свинья , я у тебя убралась, ты мне ещё спасибо скажи. Или "это моя квартира, что хочу то и делаю, не нравится пиздуй к родителям". К родителям я не могла уехать, потому жили они не в городе, и там был не менее ебанутый отчим.
Разобраться со всем этим говном мне помогла терапия (гештальт), там я поняла, что имею право и могу отстаивать свои границы. Спустя 6 лет, я все равно понимаю, что по-прежнему ее ненавижу, когда вспоминаю о таких инцидентах в моей голове всплывают самые непотребные оскорбления, противнее всего осознавать, что вся эта хурма подавалась в обёртке "НУ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЕТО ЗАБОТА, А ТЫ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ".
спасибо всем:)

Истории из жизни

40.9K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.