3

Соколов, который не соколов1

Ещё одна фирмочка, под вывеской которой открылось множество магазинов по продаже ювелирных украшений. Как оказалось все эти магазинчики всего лишь партнёры и сама фирма "соколов" не несёт ответственности за продажу вам в этих магазинах богемского хрусталя по цене якутского алмаза. Если вдруг.

Купил недорогое колечко в одном из таких магазинов и только дома обнаружил множество дефектных камней, вставленных в кольцо. На бирке, с описанием этого кольца, не было отмечено что за камни стояли в оправе. И теперь не уверен, золотое оно или тоже подделка. Ощущение что не подарок купил а кусок дерьма. Как такое дарить.

Написал в Вотсапе этому Соколову, ответили что я не я и моя хата с краю. Идите лесом короче, сами виноваты. Вот, иду.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Был неправ, на бирке, сопровождавшей золотое кольцо приобретенное в ювелирном магазине было указано наличие бриллиантов. Правда в сокращённом виде. А нормально написать слабо что ли.

Продолжение поста «Соколов, который не соколов» Владивосток, Дальний Восток, Приморский край, Ювелирные изделия, Производственный брак, Проба, Золото, Бриллианты, Ответ на пост

23 бриллианта.

Продолжение поста «Соколов, который не соколов» Владивосток, Дальний Восток, Приморский край, Ювелирные изделия, Производственный брак, Проба, Золото, Бриллианты, Ответ на пост

Информация с пробирной палаты в которой данное кольцо зарегистрировано.

Пришлось искать подробную информацию в пробирной палате.

комментарии (3)
1
Что значит дефектные камни?
раскрыть ветку (1)
0

С трещинами и сколами на поверхности кристаллов. Не внутренние дефекты или с обратной стороны, а именно на поверхности. Просто я и раньше там покупал, претензией с моей стороны не было, а в этот раз я даже не рассматривал, не приглядывался, так как думал что все нормально как всегда.

показать ответы