166

Соединение ПЭТ ленты лазерным гравером.

Всех приветствую! К прошлому посту возник большой интерес, как и обещал- выкладываю способ по сращиванию ленты (идея из разряда техно извращений). Решил попробовать соединять лазерным гравером. Хитрого тут ничего нет, положил под стекло 2 отрезка, прижал и выжег надпись "ШШШШШ" или "ЖЖЖЖЖ" (кому что нравится). Стекло выполняет роль прижима.

Спаивается хорошо без деформации

Вот видео самого процесса подробней и испытание прочности ленты.

P.S. не так давно у меня состоялся диалог с пикабушником на тему рейтинга и контента в целом, после этого у меня знатно пригорело.... Впредь при выкладывании своих постов буду делать именно так, ибо не вижу смысла в накопительстве плюсов. Нынешнего рейтинга вполне хватает чтобы пользоваться полноценно пикабу. Всем добра))

Лига 3D-принтеров

3.3K поста13.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

2
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно, возьму на заметку. На какой мощности паяли?
раскрыть ветку (1)
4
Лазер 5 китайских ватт, мощность 40%, скорость 600мм/мин. (данные если верить программе engraver master)
показать ответы

По ссылке - извини, но там всё плохо. Минусов тебе не просто так напихали. Пост у тебя - бардак полный. Текст никакой. Научись писать грамотно. Фотки в кучу. В комментах ты агрессивный. Нельзя так на пикабу. Плюсы - это реакция людей на твой контент. Если такая реакция, значит что-то не так.

раскрыть ветку (1)
3
Это не мой пост. Это тот чувак с кем закусился
показать ответы
1

А если состыковать и проварить стык мелким зигзагом или просто прямо?

раскрыть ветку (1)
2
Тут вариков миллион. Это уже ньюансы. Я пытался донести идею
показать ответы
6

Ну смотри сам, конечно. А вообще насрать на этих плюсо-завистников. Не ведись на эту херню. На эти плюсы даже жвачку не купить. Что за предъявы, я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
Вот почитай если интересно #comment_135946250
показать ответы
2
Vosekufute это твой второй аккаунт? Или ты реакцию другого чувака в пример поставил?
раскрыть ветку (1)
0
У меня только этот акк. Это реакция Vosekufute
@moderator , верни пожалуйста тэг "без рейтинга"
показать ответы
0
P.S. не так давно у меня состоялся диалог с пикабушником на тему рейтинга и контента в целом, после этого у меня знатно пригорело.... Впредь при выкладывании своих постов буду делать именно так, ибо не вижу смысла в накопительстве плюсов.

Не понял, о чем ты, не все твои комменты читал

раскрыть ветку (1)
Вот в этих местах почитай #comment_135946250