События губернии F

Я тут намедни захотела развестись с мужем. Потому что все меня достало, хуже пареной редьки. Если вы ели пареную редьку хоть раз, то вы понимаете о чем я.

Короче с мужем то я разведусь, а гемморой мой никуда не денется... можно сделать вывод, что мой муж (совершенная лень, восторг и бесконечный праздник в кубе) к моему раздражению и апатии абсолютно никакого отношения не имеет. Хотя сегодня ему досталось от меня по самые помидоры. Хотя сам виноват - чего уставшего дракона тревожить.

В общем отставить развод. Отставить выгорание.

Провалявшись в кровати весь вторник, среду, четверг, пятницу и надеюсь ещё субботу с воскресением. Получив одобрение на пикабу, что тюлениться - полезно. Поныв всем, как я устала и как мне тяжко. Кажись реально перезагрузилась.

план такой, нужно исправить все, что меня бесит, поэтому вот он мой список того, что меня бесит:
- одна сковорода на кухне.
- кронштейн для телевизора, лежащий в коробке, который я купила ещё в октябре.
- упаковка товара для озон.
- уборка дома.
- мытье посуды.
- срач в гостинной.
- отсутствие прав.
- отсутствие занавесок в спальне.
- не регулярность сушёных хуев и вымени.
- отсутствие витрин в моей жизни.
- зубной камень.
- жирок.
- маловато денег, хочу мужу и себе подарить: плойку, новые телефоны, поехать на море, второй комп.

Фух. Мне кажется для начала хорош задач, которые я себе нарезала. Начну с уборки дома. В понедельник придёт клинер, скажет мне, согласна ли она раз в неделю убирать мой бардак. И одним геммороем будет меньше.

А во вторник пойду на какую-то фитнес-йогу-на-гамаке, не знаю что это.

Если вам интересно, подписывайтесь на мой телеграмм xD... да, в общем-то кому это интересно, кроме меня. И телеги у меня нет. И продавать я тут ниче не буду. Одни мои пиздос*****ния.