Собрание
Белоснежная комната где в центре полукругом обращенным к центру стояли шесть кресел, как будто сделанные из цветов. В комнату вошли три одинаковые девушки. И сели через кресло друг от друга.
- Чтож можно начинать сказала одна из них.
Тут же в остальных креслах появилась три абсолютно одинаковые гиперианки, практически такие же как и остальные девушки. Только как и положение быть гиперианкам, с синей кожей и другими гиперианскими особенностями. Это были голограммы, ибо реальные гиперианки разумеется находиться в одной комнате с людьми находится не могли физически, ну разве что в скафандре.
Одна из девушек встала и начал речь:
- И так собрание ретрансляций Дадры Ми считаю открытым, я как оригинал буду вести собрание, есть возражения?! Нет продолжим.
В середине возникла голограмма множества кораблей большая часть, которых была явно недостроенной.
- И так как видим строительство флота идет в общем по графику, однако желательно его ускорить.
Какие будут предложения особенно жду от гиперианских версий. Гиперсы лучше шарят в гипертехнике, чем люди.
Совещание по данному вопросу шло долго. Пока не переключились. К проблеме удержания влияния в верховном совете. Даже копии Дадры Ми в обладали заметной популярностью среди населения застрявших в другой метагалактике.
В конце немного обсудили прочие темы.
Гиприанки как обычно хвастались, что половая жизнь у них намного лучше чем у людей, они прекрасно помнят разницу. На что им отвечали, что это просто особенность физиологии гиперсов.
Далее обсудили последний фильм Тернора Э```р и разошлись.
https://vk.com/club106216977
Сообщество фантастов
9.2K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: