293

Собрал весь оставшийся перец, пора написать саммари о Fatalii White

Собрал весь оставшийся перец, пора написать саммари о Fatalii White Острый перец, Остро, Огород на подоконнике, Урожай, Мужской клуб

Однозначно рекомендую его к выращиванию:

Растет быстро, цветет обильно, завязывается без проблем, куст не большой, если вовремя подрезать

По вкусу и остроте:

Если кратко, то это скорпион с остротой хабанеро, перец обладает всей ароматикой суперхотов, вкус/запах хиненсный (С.Chinense) классический, травянистости во вкусе нет, стенка толстая, слегка сладкий с легкой кислинкой, отлично хрустит))

Ароматика очень мощная, в запахе присутствует свежесть и кислинка лайма, запах скошенной травы, присутствует некая трудно описываемая парфюмерность.

Острота не мгновенная, наступает через секунды 2-3, обволакивает весь рот, в горле не жжет, держится минут 5. Острый весьма, не миллионик конечно, но хватит за глаза

Чтобы написать этот пост я отрезал пол перца и гонял этот кусок во рту минут мять, слегка надкусывая, не жуя.

При написании поста пострадал всего лишь один одмин.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое