93

Собрал себе замену

Собрал себе замену Велосипед, Хардтейл

Всем привет. Собрал себе новый аппарат. Думал что будет подвес, но понял что под мои хотелки зайдёт хорошо трейловый хардтейл. Собран на раме ns eccentric alu 29 evo. Ещё дроппер добавится и будет пушка. Всем дальних дорог без проколов.

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
На таком щя коне гонять,не люблю не сухие дороги,вся спина как в курятнике,хотя крыло нормальное стоит ,хз почему так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
1

вся спина как в курятнике,хотя крыло нормальное стоит
Либо не нормальное крыло. Либо не нормально стоит.

Надо, чтобы дотягивалось до края колеса.

раскрыть ветку (3)
0
Так на уралах крыло ещё длиннее, а спину все равно загрязняет. А вот на фэте был удивлен, практически читая спина, при этом крыльев нет.
раскрыть ветку (2)
0

Я не знаю, что надо сделать с ураловским полнопрофильным крылом, чтобы из-под него летело на спину. Показывайте фотки.

раскрыть ветку (1)
0
У меня вела такого уже лет 20 нет, а фото тем более. Но то, что весь грязный был это факт. Да и детство все на велосипедах провел
1
Вилки хватает?
раскрыть ветку (5)
1

а ваша рама вообще рассчитана на столь длиноходную вилку как вы поставили? уж больно угол завален... как бы стакан не оторвало

раскрыть ветку (4)
2
Это трейловый хардтейл, геометрия отличается от кк. Стоит ревел на 150. Производитель допускает установку вилок от 130 до 150.
раскрыть ветку (2)
0
Ну да покупался ещё в 17 году по тем деньгам ещё разумно было,а так я ничего не менял.вилка в двух режимах работает город и естественно пересеченная местность,надо многое менять и хотелось бы родное,но цены ппц
0

если производитель говорит можно то ок. просто есть опыт наблюдения за несколькими персонажами, которые такие "а не не въ*бать ли мне двухкоронку на хс байк?"🤔 ну и в*ебали... мордой об землю...😅

0
Ставил фоксу 160-ку на трейловый байк. Даже при адских нагрузках, стакан на месте. Здесь тоже все как надо, вроде.
0
Прямо как у меня)))
раскрыть ветку (2)
4
Вам прицеп к велосипеду нужен)
раскрыть ветку (1)
0
Зачем то? Все влазит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку