5

Собираю мегаминкс* за 1 минуту и 13 секунд

* про мегаминкс и его строение я писал в этом посте- http://pikabu.ru/story/vnutrennee_stroenie_megaminksa__dvena...

П.С. Музыка Without end - Cryout

П.С.С музыку вставил из-за ругани ютуба по поводу музыки на фоне оригинального видео(

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мне интересно, может ли обычный человек развить свой мозг, чтобы подобные головоломки собирать? Или это дано только тем, кто генетически предрасположен?

Я научился собирать 3*3 лет 6-7 назад по видеоурокам за неделю где-то. Простой способ с минимальным количеством формул, можно собирать в пределах двух минут.
И всё. С тех пор я не продвинулся ровно ни на сколько. Пытался освоить другие способы, но формулы у меня никак в голову не идут, не запомнить их. Вот и собираю по одной и той же схеме. Всегда беру белую сторону за точку отсчёта, потому что иначе я вообще запутаюсь в относительном расположении цветов. Мегаминкс и вообще всё, что сложнее, чем 3*3, я точно не осилю.

Видимо, не дано мне постичь эту науку(

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я же научился собирать)) хотя никаких предрасположенностей у меня не было никогда)( препятствий и ограничений у меня во всяком случаи больше)