7

Собирательство минусов раз..

Название поста подразумевает, что будет собирательство минусов два, три, и т.д.
Как ни удивительно, но, несмотря на то, что моё мнение идёт вразрез с мнением большинства, у меня накопился кое-какой рейтинг, позволяющий постить откровенно минусовые посты.
Писать я их буду потому, что есть такое понятие, как гражданская позиция. То бишь, моё, личное мнение, донести которое есть шанс на ресурсе Пикабу.
Да, кстати, заранее избегая обвинений в противовесе общественному мнению, гляньте мой предыдущий пост:
http://pikabu.ru/story/_3320046
Рейтинг показателен, не правда ли?))
Я пишу то, что думаю, и буду писать то, что думаю. Среди моих подписчиков немало говнометателей, впрочем, чёрт с ними, я непозволительно долго отвлёкся.
Итак, в ответ на разные мнения, типа "взгляд патриота" и т.д. хочется пройтись по основным темам недели:
1. Евгении Васильевой дали 5 лет - урааа, бля, щастье шопиздетц... Куча постов с иронией и без про правосудие. Как водится, никто из долбоящеров не вникает в детали - 5 ЛЕТ!!!! ДАЁШЬ!!! ПИСЕЦ КОРРУПЦИИ!!!
А то, что гламурной воришке зачли два с половиной года домашнего ареста в срок - это ничего. Кто не в курсе, домашний арест Васильевой был ознаменован освещаемыми в прессе походами по бутикам, съёмками клипов, и выставками картин. Всё это, видимо, делалось на дому у Васильевой, ведь домашний арест - это ограничение свободы передвижения, и прочая печаль. В общем, зачли эти два с половиной за реальную отсидку (да шоб все так сидели), то бишь осталось осужденной ещё столько же из пяти данных судом.
В заключении, как водится, "вишенка на торте" - осужденная Васильева имеет право подать на УДО (условно-досрочное освобождение) уже в этом году. При удовлетворении ходатайства срок Васильевой составит... ТАА-ДААМММ... 10 месяцев... За три спижженных миллиарда, это, несомненно, страшное наказание...
2. Дмитрий Рогозин - человек, которого цитируют на Пикабу и не только. Ярый патриот, отписывающийся во "вражеском" твиттере практически ежедневно, чиновник, просравший космодром "Восточный" и "Уралвагонзавод", к которому подали иск о банкротстве (к Уралвагонзаводу, а не к Рогозину, у Рогозина-то всё в порядке).
Данный персонаж пользуется непонятной любовью аудитории, несмотря на ФЕЕРИЧЕСКИЕ ПРОЁБЫ того, что ему было доверено.
Я не буду дальше размазывать сопли по щелям.
Приговор Васильевой - картинка для успокоения масс. Правосудие избирательно, "неприкасаемые" есть, что является явным уроном для безопасности державы.
Непотопляемое говно Рогозин - символ дилетантов в управлении, и, как следствие, подрыва обороноспособности страны.
Часть первая закончена. Аргументированные возражения горячо приветствуются. Всем добра, здравомыслия, и ЛИЧНОГО мнения.
Автор поста оценил этот комментарий
Честно вы одно и тоже по десять,двадцать,тыщавосьмилиард раз ,одно и тоже.Создавайте свои организации,решайте проблемы.Сидеть на диване и всех троллить ну честно заепали вы.
раскрыть ветку (1)
Хм.. Вы меня порадовали. Я, вообще-то, схожую позицию очень редко встречаю. Судя по Вашему комменту у меня немало единомышленников. Ссылками поделитесь?
Нет-нет, я именно про контекст "говнометательства", ибо ты занимаешься именно этим. Что твой предыдущий бросок "свободомыслия", что этот не несут никакого практического смысла и имеют аэродинамику засохших старых фекалий.

Можно по пунктам:
1 А чего ты хотел? Реальный срок по реальному законодательству с реальными доказательствами и судебным процессом. Всё как в остальном цивилизованном мире. Просто сейчас ты метнул содержимое кишечника о том, что наказание слишком слабое, но если задумают закон о конфискации имущества, то тебе подобные свободные первыми завоют про 30-е годы и нарушение свобод, мы это уже на банкротстве физических лиц прошли. Как треклятые чиновники - так расстрелять, а я кредиты отдавать не хочу.

2 Вице-премьер правительства просрал? Ты понимаешь в чём заключается его роль? Опять притянутая за уши логическая ошибка, переваренная в язвенном кишечнике "свободного" человека и брошенная в результате в интернет. Ни тот ни другой пример несостоятельны в настоящем времени, а устраивать трагедии из любых трудностей... ну, это удел "свободомыслящих".
раскрыть ветку (1)
Говнометательством занимаюсь не я. Практический смысл попробую пояснить, правда не уверен, что поймёшь..

По пункту первому:
Наказание за хищение в особо крупных размерах
За хищение (кражу) чужого имущества в достаточно крупных размерах независимо от способа хищения (это статьи 186-192) виновника наказывают лишением свободы на 10-20 лет с ограничением (лишением) либо без лишения права возглавлять определенные должности, заниматься определенной деятельностью 3-5 лет.

По пункту второму - Ответственное лицо (Рогозин) в течении длительного времени ездит за государственный счёт с инспекционными проверками на космодром "Восточный", рапортует Президенту, что всё путём и по графику, а потом... вдруг... внезапно, блять... работяги забастовали... быдло сраное... им зарплату, видите ли полгода не платят...
Тут наш ответственный Рогозин надувает щёки, и пишет в любимом твиттере, что за такое не сажать, а расстреливать надо.. Подразумевая при этом, что расстреливать надо не его..
Думается мне, что если бы у руля страны стоял не спокойный Путин, а жёсткий Сталин, то г-на Рогозина расстреляли бы раньше тех, кто не платил зарплату строителям.
Аргументированные возражения горячо приветствуются

Васильева:
А что у суда были полномочия не засчитать домашний арест? Вы тут специализируетесь в законах РФ? Ответьте.

УВЗ:
"Это действие Альфа-Банка связано с допущеной просрочкой по кредиту ООО "ЧТЗ-Уралтрак", которая в данный момент погашена. Тем не менне банк предъявил сразу всю сумму к погашению, а сейчас пытается банкротить уже всю корпорацию",- заявили представители УВЗ.

"Банк официально уведомлен, что "ЧТЗ-Уралтрак" ждет решения по господдержке, которая будет направлена в том числе на реструктуризацию кредитного портфеля предприятия. Положение "ЧТЗ-Уралтрак" носит объективный характер, предприятие разработало антикризисную программу",- добавили представители УВЗ.

"Кроме того, девальвация рубля и ряд решений правительства позволили увеличить заказы на гражданскую продукцию. Мы считаем данный шаг банка не конструктивным, и надеемся на решение вопроса в русле диалога",- отметили они.

Добавим, что корпорация "Уралвагонзавод" находится под прямыми санкциями США, ЕС и других стран - создавая в этих условиях новую технику, причем в кратчайшие сроки. Кстати, по ранее высказанному мнению экспертов, государство за время кризиса не оказывало корпорации (в области вагоностроения) особенной помощи - несмотря на стангнацию рынка вагоностроения за счет перенасыщения старым парком. При этом, напомним, Уралвагонзавод ничего не должен Альфа-банку - как сообщалось выше, ситуация произошла из-за просрочки "дочки" УВЗ.
раскрыть ветку (1)
По Васильевой - нарушения правил домашнего ареста многократно зафиксированы. Тем не менее, его зачли в срок и не покарали за нарушения.
По Уралвагонзаводу - то же, что и по космодрому - что за куратор, который доводит до такой ситуации?
Умничать не буду, скажу просто - если бы в моей бригаде человек проебал два доверенных ему дела - мы бы расстались, без возможного дальнейшего трудоустройства к нам.
Подчеркну - это моя бригада, а не госпредприятия государственного значения.
показать ответы
У меня только один вопрос: некоторых своих подписчиков ты назвал "говнометателями", а как воспринимать твоё "творчество"?
раскрыть ветку (1)
Гм.. В общем-то, это право каждого, воспринимать, как считают нужным.
Кто-то подписывается чтобы минус поставить, а кто-то потому, что интересно..
показать ответы