75

Собираем фидбек: расскажите про функцию мечты (или неприятный баг)

Собираем фидбек: расскажите про функцию мечты (или неприятный баг) Обратная связь, Новости Пикабу, Команда Пикабу, Опрос, Пикабу

Привет всем!

Мы подумали, что очень мало собираем обратную связь. Поэтому решили завести новый аккаунт, с которого будем отвечать на предложения новых идей и делиться инсайдами. Осталось выбрать username аккаунта.

Поможете нам определиться? Голосуйте по ссылке.

Там же по ссылке просим вас ответить на несколько вопросов:

1) Список багов, которые вас откровенно напрягают. Вдруг мы что-то пропустили;

2) Что вы хотели бы улучшить или добавить на Пикабу? Сообщество «Предложения для Пикабу» никто не отменял, но, возможно, удобнее озвучить свою идею через опрос;

3) Контактный e-mail (необязательное поле), по которому с вами можно связаться, если нужно будет что-то уточнить. Спамить не будем, честное слово!

P. S. Не так давно заметили, что неавторизованные пользователи периодически видят посты, которые уже просматривали. Этот баг уже исправлен, но узнали мы о нем благодаря вам. Спасибо большое!

Также сейчас у нас в работе система скрытия просмотренных; возвращение ленты подписок в главное меню сайта; множество багов, с которыми вы помогаете. И многое другое! Сами с нетерпением ждем новостей :)

Новости Пикабу

189 постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

История постов, возможно? Или просто, добавить какую-то функцию, чтобы не пришлось листать 100500 постов. Я очень часто вбиваю рандомные теги, и читаю лучшие посты, и так, пока не дойду до дна, с постами около 250 плюсов, но, за один раз я это сделать не могу, и мне приходится листать очень долго когда я хочу продолжить чтение. К лучшему эта проблема тоже относится. Не знаю, как это работало бы, может закладка по тегу, которая переносит тебя не на пост, а копирует твой запрос по поиску, и ищет тот пост. Кароче, я не умею объяснять, но суть вы поняли.

+Андроид версия Пикабу, не могу обрезать картинку перед публикацией в комментарии, не знаю, может это не баг, а вы удалили эту функцию, но это было дико удобно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
0

Не, не очень понял суть)

Вы про историю просмотров постов - возможность найти в ней недочитанный пост?

Или вы хотите ставить некие якоря в ленте, чтобы вернуться именно к определенному месту в ленте, а не дочитать конкретный пост?

Про обрезку:

Был выбор - остаться на старой проблемной загрузке картинок или перейти на новую, с возможностью мультизагрузки изображений и поддержкой всех основных версий Андроида.

Выбор очевиден, но реализацию редактора загружаемых картинок придется подождать.

раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Якорь в ленте, во! Кратко и ясно! Описали лучше меня)
раскрыть ветку (16)
0

А зачем?

Если просмотренные скрывать, то по идее место, где остановился читать, будет где-то близко - и не придется далеко мотать ленту. Разве нет?

раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Ну, да, соррян, я просто сам не знаю весь функционал Пикабу
раскрыть ветку (14)
0

Мне кажется, такие закладки у нас не очень возможны: ленты постоянно обновляются, и через какое-то время закладка будет вести уже не совсем туда, где ее поставили. Даже если пост, на котором остановился, будет на месте, вокруг него все может сильно поменяться

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Да понял я уже, я дурачок(
раскрыть ветку (12)
1

Не переживай, я тоже)

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Привет, не подскажешь, как работает время на Пикабу? Кто там моховик времени крутит? Вот комментарий: Когда выпустили из подвала: , пишет "11 дней", 11 дней назад, я так понимаю? То есть, у 007-го день рождения первого марта?
раскрыть ветку (10)
1

Коммент оставлен в 14:58 по Мск. Одни из самых крайних часовых поясов - Гавайи -10, Фиджи +12.

Не зная часового пояса, можно считать очень маловероятным, что он живет на Фиджах, хотя конечно, и такое возможно.

Таким образом, с вероятностью 99% речь идет про 1 марта, в каком бы часовом поясе он ни находился)

А время работает в соответствии с указанным часовым поясом на устройстве)

При наведении / тапе на время в ПК / МВ видна дата.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Окей, самое главное, что я знаю когда у этого модератора др, чтобы его поздравить, спасибо за инфу)

Я в мобильной версии сижу, не мог посмотреть, спасибо ещё раз)
0
DELETED
Раз уж я снова тут, я подумал про ещё одну полезную функцию, закреплённый комментарий, хотя не так. Верифицированный комментарий. Тут постятся много историй в которых задействованы бренды, Яндекс таксист, например. Так вот, было бы круто, если бы ответ от верифицированного аккаунта был закреплён сверху, и его не пришлось бы искать(рейтинг у комментов таких не всегда высокий), а UPD добавляют редко, да и чего модераторов гонять)

(Я не очень умный, так что вполне возможно, что такая функция уже есть, простити)
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку