75

Собираем фидбек: расскажите про функцию мечты (или неприятный баг)

Собираем фидбек: расскажите про функцию мечты (или неприятный баг) Обратная связь, Новости Пикабу, Команда Пикабу, Опрос, Пикабу

Привет всем!

Мы подумали, что очень мало собираем обратную связь. Поэтому решили завести новый аккаунт, с которого будем отвечать на предложения новых идей и делиться инсайдами. Осталось выбрать username аккаунта.

Поможете нам определиться? Голосуйте по ссылке.

Там же по ссылке просим вас ответить на несколько вопросов:

1) Список багов, которые вас откровенно напрягают. Вдруг мы что-то пропустили;

2) Что вы хотели бы улучшить или добавить на Пикабу? Сообщество «Предложения для Пикабу» никто не отменял, но, возможно, удобнее озвучить свою идею через опрос;

3) Контактный e-mail (необязательное поле), по которому с вами можно связаться, если нужно будет что-то уточнить. Спамить не будем, честное слово!

P. S. Не так давно заметили, что неавторизованные пользователи периодически видят посты, которые уже просматривали. Этот баг уже исправлен, но узнали мы о нем благодаря вам. Спасибо большое!

Также сейчас у нас в работе система скрытия просмотренных; возвращение ленты подписок в главное меню сайта; множество багов, с которыми вы помогаете. И многое другое! Сами с нетерпением ждем новостей :)

Новости Пикабу

189 постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы предложил ввести такую функцию, как поиск комментов определённого автора, (да, я знаю что это многим не понравится, но иногда бывает вспомнишь коммент в тему, который тебе реально понравился, а найти его)...(((

раскрыть ветку (8)
0

Ни в коем случае! Понравившиеся комментарии можно сохранять и поиск в сохраненках работает. А просто поиск выдаст мощный инструмент давления политботам и прочим несогласным.

раскрыть ветку (1)
0

Про понравившиеся само собой, в сохранёнках, а просто  бывает спустя продолжительное время в другом посте поднимается тема которую ты помнишь из другого поста и помнишь ник автора коммента который просто был бы сейчас очень в тему, но ... как бы выразиться... не то что бы понравился, но сейчас бы пришёлся очень-очень кстати. Просто у меня такое бывает часто, что читаешь пост либо комменты, и сами собой всплывают другие комменты прочитанные давно, но сейчас их найти нереально.

Как-то так.

0

В теории, наверное можно было бы поискать компромисс, который устроил бы всех.

Но очень сомнительно, стоит ли игра свеч, стоит ли тратить время и силы разработки ради неясной цели и пользы

раскрыть ветку (5)
0

Ну так-то существует способ, он описывался и здесь Как найти все комментарии пользователя?

Но он занимает довольно много времени :-(

раскрыть ветку (4)
0

Вы так говорите, будто это что-то меняет =)

раскрыть ветку (3)
0

Нет, я имел ввиду, что способ есть, но нужно использовать сторонний ресурс, и кучу времени, а моё предложение,(не более того), было в том, чтобы это можно было сделать "не отходя от кассы" :-)

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, я и ответил, что польза очень размытая, зато фича может принести много вполне конкретного вреда.

Прежде чем делать функцию, для начала нужно четко понимать, какая от нее будет польза, какой вред. И будет ли пользы значительно больше, чем вреда, если она может таковой спровоцировать.

Наличие стороннего ресурса не дает ответы на эти три вопроса, не уменьшает возможный вред от потенциальной функции, не увеличивает пользу от нее.

раскрыть ветку (1)
0

Ну просили предложений , я предложил. Дальше вам решать. :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку