Собаки
В свое время завел себе немецкую легавую. Отличные собаки для охоты. И как друзья очень преданные. И как-то гуляя с ней после НГ, приключилась такая история.
Как обычно днем я вышел с ней на прогулку, во дворе места не так много, поэтому ходили на пустырь, где можно было побегать и не пугать людей, бегают они быстро, да и намордник всегда был одет, так что не особо и страшно, но это мне, а люди ведь разные.
Вышли мы на пустырь, по дороге встретили еще пару хозяев с питомцами, намордники у всех, собаки крупные овчарки и лабрадоры. И тут появляется новый заводчик с огромным догом, сразу отметилось, что собака без намордника, хозяин спускает ее с поводка. Собака бежит в нашу сторону, сразу конечно было не понятно, чего ждать, собак я не боюсь и обычно просто так они не нападают. Этот дикий зверь обежав нас вокруг, стал подходить сзади, в этот момент мой боевой пес, огрызнулся на него, но опять таки подчеркиваю, что собака в наморднике. А этот гигант слабоумный вцепляется моей собаке в правую ногу и начинает грызть. Просто отогнать такую псину не получилось, прибежал хозяин, я ему ору убирай его, с тот нет он меня покусает. А челюсти у такой собаки очень мощные, сначала он вцепился просто в мягкие ткани, но может и ногу отгрызть. Спрашивали меня зачем мне нож с собой. Я не стану оправдывать себя или винить хозяина, дога я зарезал, просто перерезал ему горло. А хозяин ментов звать, вокруг нас стояло еще три человека с собаками, которые ситуацию всю видели. У меня все документы на собаку есть, а у этого кадра собака на улице подобрана, выяснилось, что уже жене эта псина руку разгрызла, а теще ногу покусала.
А этот ублюдок с такой собакой гуляет без намордника, ну менты его забрали, я собаку в ветеринарку шить ногу. А потом через месяц примерно, вижу этого придурка опять с догом, пришел на тот же пустырь и уже спускать ее хотел. Жалко ему животных из приюта берет, не на улицах же бросать.
А то что люди вокруг страдают это так издержки, удивляюсь, что его ни разу не погрызли самого. Я даже говорить ничего не стал, собаку взял за ошейник и за ножом, хватило, как видел меня на пустыре сразу валил. От себя скажу, никогда с собакой не гулял на детских площадках, без намордника не выходил, и все правила содержания выполнял. А за своего серого друга зарезал бы любую псину, что только зубы показала.