Собаке можно, и хозяевам НИЧЕГО! Посоветуйте как быть???3

Доброго времени суток.
На моего сына 7 летнего в ноябре 2020 в Парке напала собака, повалила на землю, порвала штанику на голени и оставила синяк. Я её прогнал (гулял с женой, с коляской и вторым ребёнком 2 месячным)
Нашел хозяйку собаки, рассказал о случившемся (без угроз, с требованием не выпускать её, собака домашняя, с паспортом)
Зря поверил уверениям, что больше не повторится...
27.12.2020 эта ж собачка (напала со спины) разорвала мне штанину , не прокусила меня, т.к. упёрлась челюстью в кросовок, когда я шел в том же Парке, толкал коляску с трёхмесячным сыном, держа ранее покусанного сына за руку.
Заявил в полицию, составили протокол, пообщались с хозяевами, они сказали, что такое больше не повторится... Ииииии
15.04.2021 эта ж собака в том же Парке опять без поводка, намордника и хозяина неуспела меня укусить, бежала сбоку, успел развернуться, и она тока и смогла что погавкать.
Звонок, полиция, протокол с участковым,
(дети участкового тоже гуляют в Парке, где собака "рвёт и мечет") он объяснил, что опять будет проводить беседу, но такие случаи, никак не решаются. (Место действия Большая Ялта, закон в Крыму не принят за ответственность,как я понял из разговора, но если собачку вознести на небеса, то возносителя на 1.5 года посадят)
Можно через суд административный побороться, но штрафы там 1500р максимум. Мне то хочется защитить других, и наказать хозяев, как это лучше всего сделать?