2683

Со своей колой в кино нельзя!

Пару недель назад собрались с детьми в кино. Купили билеты за 5 минут до начала, и тут вспомнили, что с собой ничего не взяли из еды, так получилось, что с утра не ели. Я говорю жене - идите в зал, я сбегаю в кфс, куплю по мелочи и колы, вернусь через несколько минут. Иду обратно с пакетом в котором айтвистеры, в руках пара больших стаканов с колой, и тут мне дорогу преграждает охранник. - Извините, но со своей едой и напитками нельзя. Как так начинаю возмущаться я. - Таковы правила, почитайте вот здесь, и указывает на табличку, на которой написано - нельзя проносить в зал купленную вне зоны кинотеатра еду и напитки. Все нужно покупать в местном кафе, где стоит в разы дороже.

Охранник объясняет, что везде стоят камеры и руководство следит за этим. Хм, и что же мне теперь делать? - задаю ему вопрос.

- Можете поставить на этот стол, а забрать после сеанса, говорит он. Как так? Пропадут же! Уже готовлюсь оставить их там, потому что сеанс начался. И тут охранник подходит ко мне и тихо говорит: вы можете купить в соседнем "детском мире" пакет, положить туда свою еду и пройти, это не запрещено, никто не видит что там. Я его благодарю, иду в "детский мир", покупаю пакет, кладу туда купленное и спокойно прохожу мимо охранника, который сделал вид, что не видит меня. Кстати, мы были единственные в зале.

Спасибо тебе, охранник!

Дубликаты не найдены

Отредактировал Emvoln 225 дней назад
+564

Очень неловкий момент, когда пришел пожрать в кинотеатр....

раскрыть ветку 180
+671
Да такие реально заебали, блеать.
Хруст от жевания еды, шуршание упаковками и запахи.
Пидрилы.
раскрыть ветку 93
+365

Это просто пассажиры, скучающие по плацкарту

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+57
Вот почему не делают отдельные залы для жрущих и не жрущих? Я бы ходила.
раскрыть ветку 4
+66
Не знаю как остальные, но я быстро привыкаю к запаху и хрумканию еды, а вот разговоры и ёбаные телефоны в миллиард раз хуже! Ну зачем смотреть на время, печатать сообщения и пиздеть про всё на свете, а самое худшие люди сидят с мигающими телефонами, им просто похуй, они пришли устраивать световое шоу, можно же просто сидеть и наслаждаться фильмом. :(
раскрыть ветку 2
+169
Ну как сказать. Перегибать конечно не надо ,в плане шуршать обертками на весь зал и мешать окружающим. Но если ты тихо мирно жуешь попкорн иногда промачивая горло газировкой ,то что в этом плохого. Кино это развлекаловка,а попкорн и напитки неотъемлемая ее часть. Что плохого то ,если тихо не мешая окружающим и не оставляя за собой срач под кинцо заточить попкорна. Конечно блять не стоит жрать копчёную курицу и все таком духе. Или все должны сидеть не как мыши, просматривая развлекательный контент.
раскрыть ветку 34
+124

Заебали эти пидрилы. Которые придут сука. И просто сидят и смотрят кино. Даже не жрут и не пьют нихуя. Могли бы так и дома посмотреть!!!

раскрыть ветку 4
+10

Заебись,когда они яички лущить начинают.

раскрыть ветку 6
+6

Самое смешное, что они же и возмущаются если кто-то против их жранья в зрительном зале. Типа - а зачем еще в кино ходить-то? Где еще жрать, в кафе чтоль?!

раскрыть ветку 1
+5

а ведь она еще и с детенышами

+2
Все время ем в кинотеатре. Правда я в нем работаю)
0

Попкорн не лучше аромат, если его не любишь))

0

В последний свой поход никто кажись ТАК не хрустел.

НО ЭТА ВОНЬ ЖАРЕНОГО ПОПКОРНА...

0

да да когда в камрипе шум от вот таких нехватов, все настроение смотреть пропадает!

ещё комментарии
-2
А как пахнут пидрилы?
-5
Да идите вы нахуй! Хотим и жрем. Не нравится, смотри в наушниках
-6

Я люблю погрызть чипсы в кино, но челюсть сжимаю так, чтобы зруст был замаскирован громкими взрывами.

-17
Ебать, хочешь тишины - смотри кино дома
ещё комментарии
ещё комментарии
+58
Я видел даунов даже не с кфс, а домашней курочкой и салатиками
раскрыть ветку 27
+69
Я видел даунов со своей едой в мариинке, на опере. Там на сцене трубадур поёт, с хором, а они жрут свою сраную курятину и запах как в плацкарте. А с виду приличные люди...
раскрыть ветку 8
+8

Пиздос, еще бы домашние соленья притащили и яйца вареные.

раскрыть ветку 4
+28

Ну дома пожрать не всегда видимо удается, да и "чет скучно, сидим, едим, смотрим кино, пойдем в кинотеатр? Там хоть народ побесим"

раскрыть ветку 7
+6

Как-то в нашем маленьком городке открывали кинотеатр. Событие воистину знаковое, потому что развлечений тут больше нет никаких, кроме алкоголизма. А тут новый кинотеатр, фильмы не столетней давности, а новые.

Короче к чему это я. В первый же день на вечернем сеансе были обнаружены люди, жравшие борщ с пирожками под водочку.

Борщ.

В кинотеатре.

+7

пару месяцев назад в театр ходили, так там три курицы мало того что опоздали, так они сидели за мной и пили вино из бутылок. т.е. притащили вина с собой, стаканчики... и штопор...

раскрыть ветку 1
0

Ладно, не с тушеной капустой)

-1
Я видел с бутылкой водки к курице.
+13
Жопа сама себя не отрастит.
+32

А чем он неловкий? В кинотеатре ест подавляющее большинство. И сколько бы единицы не плевались ядом, доказывая, как их это достало, фундаментальную истину "хлеба и зрелищ" они не изменят.

раскрыть ветку 4
+28

Одна из причин, по которой я не хожу в кинотеатры. Конечно же еще есть лень и торренты, но основная - люди с едой

раскрыть ветку 3
+39
Бесят такие ублюдки жрущие. Приходят люли фильм смотреть,а тут со всех сторон утырки жрут,фантиками шелестят,чипсами хрустят. Не успел поесть- иди поешь, а в кино на следующий сеанс. Дебилоиды,б..ля.
раскрыть ветку 43
+6

И что вы в итоге выбрали для себя?) Торренты+плазма?)

раскрыть ветку 2
+23
И тут я вспоминаю, что всегда, когда иду в кино, беру с собой дохрена чего шуршащего и шипящего... Сорян ребятки, если кому-то помешал.
раскрыть ветку 15
+14
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 18
+5
Ок. Т.е. если ещё на рекламе открываю чипсы и газировку что бы не хрустеть и не шипеть во время фильма ,то я по твоему тоже утырок и дебилоид ? П.с.ходил на венома в день премьеры... Ебать там жратвой воняло(в том числе и кфс)......
ещё комментарии
+3

а ты не задумывался, что ты тоже ублюдок?)..ну не в этом, а в каком-нибудь другом случае..что ты тоже делаешь что-то, что бесит других людей?


чувак может сидит и даже не догадывается, что ты лучи поноса в его сторону пускаешь..как и ты, только в другой ситуации..хуёво жить в обществе))

раскрыть ветку 1
-16

не нравиться что в общественных местах люди ведут себя так как можно в рамках закона? скупай весь зал и смотри один. Ей богу заебали дауны которые слуховой аппарат берут когда в кино идут и ноют из-за каждого чиха которых еще хер услышишь без слухового аппарата

ещё комментарий
+3

Как можно трахаться в кино?! Там же люди едят!

раскрыть ветку 1
0

Как можно есть в кино?! Там же люди трахаются!

-1

Я бы убивал пидорасов, которые во время фильма шуршат своими ебаными пакетиками и чавкают.

раскрыть ветку 5
+25

А что не убиваешь? В интернетике то кукарекать все могут, рембо комнатный.

раскрыть ветку 4
+124

Охранник и кинотеатр нарушают закон.

У них есть два варианта работы:

-Не пускать вообще никого с едой и напитками. (в том числе с купленными на их фудкорте)

-Пускать всех.

раскрыть ветку 22
+61

Первое мимо. Не имеют права не пускать с едой.


Последний абзац пункта 25 ПП РФ от 17.11.1994 N 1264. Только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.

раскрыть ветку 13
раскрыть ветку 5
0

Первое мимо. Не имеют права не пускать с едой.

А жаль. Эти жующие уебаны просто достали.

-8

25. Зрители обязаны:

при посещении киновидеозрелищных предприятий соблюдать правила работы киновидеозрелищных предприятий, общественный порядок;

Если вы про это

Администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.

То нигде нет слова ТОЛЬКО.

Пример:

За убийство белого человека суд может назначить наказание в виде лишения свободы на сколько-то лет.

Значит ли это, что суд может назначить наказание в виде лишения свободы только за убийство?

ещё комментарии
ещё комментарии
+8

Как бы не пуская в кинотеатр с едой он как раз и нарушит закон.

Было такое года три назад в Воронеже в одном кинотеатре.

Люди написали жалобу в РПН и кинотеатр был оштрафован..

Если честно - я бы внести в закон запрет жрать в кино. Напитки ( кола например) - можно, а попкорн и прочее нет

раскрыть ветку 6
+28

Кинотеатр может запретить таскать еду в зал, но тогда этот запрет должен касаться вообще всех. Нельзя запрещать выборочно (заставлять покупать еду у себя).

раскрыть ветку 4
+5
Никогда такого не будет, ибо вся эта хавка - огромный доход для кинотеатра, который, зачастую, превышает доход от продажи билетов на само кино. Так что если кинотеатр решит избавиться от продажи еды, то им явно захочется увеличить цену на билеты, но тогда никому нахер не нужно будет идти в обычную киношку за 1000 рублей, я уж молчу про всякие imax
-1

На самом деле вариантов дохера=) Все зависит от фантазии сотрудников кино.

+46

Сколько ни хожу в кино, обычно главный шум от подростков гогочущих или парочек 'на последнем ряду'. Еда вообще никогда не напрягала и не создавала такого шума, чтобы прямо отвлекать от просмотра. Это же развлечение, а не вечер в консерватории, в конце концов. К тому же, есть кинотеатры типа Джэм Холла, где есть возможность вызвать официанта, у диванов есть столики. Тоже никогда это не мешало. Имхо, но в кино же так долбит звук, что перекрыть его чавканьем может разве что стадо слонов

раскрыть ветку 5
+5

Скорее больше шума от детей и подростков. Шуршание пакетов с едой иногда тоже слышно но не критично.
А вот про парочек на последнем ряду обидно было. В студенчестве брал билеты по студаку - тихо и развратно покорял студенток а не мешал окружающим)

Вообще не видел такого, чтобы парочки привлекали к себе внимание.

P.S. а вы случайно не забыли любителей пользоваться телефоном во время сеанса?

раскрыть ветку 1
0

Я просто люблю сидеть на последнем ряду, а еще люблю ходить в кино одна. И я вам скажу так - не слишком приятно, когда рядом с тобой кому-то дрочат, сосут или вообще пытаются сексом заняться, задевая меня периодически руками/ногами. Про тихих одиноких дрочеров я уже даже не заикаюсь. =) Я то за разнообразие в сексе, но это разнообразие не должно в прямом и переносном смысле задевать окружающих. В общем, последнее время я отказалась от своей любви к последнему ряду...

-2
Дело не только в чавканье. А и в посторнних ароматах
раскрыть ветку 2
+17

обычно от еды воняет не сильнее, чем духами от девушек или просто "людьми" от людей. Впрочем, может, мне просто везло всегда и я не попадала на злостных жрунов

0
То есть если приходит какая нибудь лярва или очередной альфасамэц которые побывали под душем из духов за 20 рубликов и воняют на весь зал это норма а вот запах той же курицы это уже плохо ?
+34

С точки зрения закона можно хоть пельмени с собой проносить.

Не могут запретить.

С точки зрения культуры чавкать на сеансе не есть хорошо

ещё комментарии
+21

В кинотеатр можешь тащить из жратвы что хочешь потому что :

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Ст.16 ЗоЗПП"

Возможно где-то осталось ещё такое, но не охранника нужное благодарить что добрый попался, а свои права нужно и знать и уважать.

раскрыть ветку 15
+24

Охранник, как бы, между двух огней. С одной стороны - клиент, который прав в своём желании тащить что хочет.

С другой - начальство. Оно деньги платит.


Вот он, охранник, и просит посетителя по-человечески ему, охраннику, помочь: спрятать колу, чтобы его, охранника, не накрячили.


А на вежливую просьбу можно и положительно ответить.

раскрыть ветку 2
0

У нас народ, работающий в обслуживании, увы, ЗоЗПП в жизни не читал и уверен, что закон именно такой, каким емутрактует его начальник. (Который тоже ЗоЗПП читал мельком 1 раз)

раскрыть ветку 1
-2

Можешь жрать что угодно, но когда я пойду на выход постараюсь "случайно" на ногу наступить.

раскрыть ветку 11
+1

а я в ответ наступлю, тогда что?))

раскрыть ветку 10
+9

Странные люди, ну ладно сами не поели, но как можно с утра забыть покормить детей?

И кинотеатр не имеет права запрещать приходить со своей едой, "покупать еду только в кафетерии кинотеатра" противоречит закону.

+12
Надо было яички взять и курочку
раскрыть ветку 3
+17

и  еще Сюрстрёмминг на закуску!

раскрыть ветку 2
+4

Достаточно ролтона говяжьего,  он тоже ничего.

+1
Шутка для гурманов)
+13

Мм, картофан да с соусом, да куриные крылышки. Ничего не имею против колы и попкорна, но жрать грёбаный КФС в кино - это пиздец

+96
Задолбали жрать в кино. Пришли люди кино посмотреть, и обязательно найдется свинья которая полфильма хрустит пакетами с чипсами, или ещё чем то подобным. Ещё бы в театр начали жрать ходить...
раскрыть ветку 20
+73

В театре они по телефону разговаривают

И кашляют как чахоточные

раскрыть ветку 8
+38

Я застал время ,когда показ индийского фильма в кинотеатре был праздничным событием.Так вот ,в первом ряду,на показе "Танцуй танцуй",сидели цыгане,сука,целый табор ,наверное.И они под каждую песню,твари,вскакивали танцевать,а песен было дохрена.

раскрыть ветку 5
+5

Пердят, сопят, 4D....

+4

Блин про чахоточных напомнил, аж подгорать начало. Как то на утренний сеанс пришла, в зале я и еще 1 человек. Ну что могло пойти не так? Так этот гавнюк видать на больничном дома заскучал, весь фильм без остановки кашлял, чихал, хлюпал, сморкался

+12

Чипсы... а бутики с чесночной колбаской? Воняло на весь зал, сволочи...

+11

Кино я и дома посмотрю, а пожрать в как в кинотеатре дома не получится.

+6

Я так ходила на "Лигу справедливости" в один хороший кинотеатр с удобными раскладывающимися креслами. Казалось бы, сил и и наслаждайся, но нет! Вокруг, лядь, враги! Парочка слева от меня прикупили эти мексиканские получипсы-полукрекеры и ВЕСЬ фильм их с упоением пожирали и переговаривались театральным шепотом не затыкаясь ни на секунду! Мадам в ряду прямо передо мной перепила пивка еще до начала и весь фильм устраивалась в кресле поудобнее, причем в САМЫХ фантастических позах, включая поднятие ног (необутых!!!) вверх. А сзади меня сидели школьники...это было незабываемо.

раскрыть ветку 1
+4
В такие моменты я как никогда близок к убийству )))
+10
Я каждый раз думаю "чтоб ты сука подавился своими чипсами" :-)
+2

Не знаю как сейчас,в 90-е в театрах бухали и закусывали.Правда,на балконах

-1

вот вы никогда не замечали, что почти вся еда в буфетах кинотеатров с шуршащей упаковкой, а почти все напитки — мочегонные и/или алкогольные?

на фоне этого люди, жующие домашнюю курицу, вообще никому не мешают, она не пахнет, если не разогрета

раскрыть ветку 1
+6

пахнет.

-3
Не сравнивайте хрен с пальцем. Театр это ж культур-мультур, а кино это развлекуха) и испокон веков в кинохе чем то хрустели и шуршали.
раскрыть ветку 2
-1
Меня пацаном отец часто водил в кино. И там пожрать пирожное и попить молочный коктейль можно было только в буфете. Никто и никогда не ел в зале во время сеанса. Эта мода пришла к нам с Запада, в американских фильмах часто можно было увидеть в кинотеатрах чавкающих зрителей. Ну, а сейчас это тупо маркетинг. Кинотеатры больше зарабатывают на попкорне с колой, чем на билетах.
раскрыть ветку 1
+21

Жалоба в Роспотребнадзор по факту нарушения сразу трёх вещей:

- пункт 2 статьи 16 ЗоЗПП;

- пункты 14 и 25 ПП РФ от 17.11.1994 N 1264.

раскрыть ветку 11
+6

меня удивляет, что руководство в подобных случаях заставляет противоправно действовать свой персонал, своих подчиненных. Вышел бы сам начальник и ругался с посетителем, запрещая хоть все на свете. Ну и да, тихо покушать с детьми в зале кинотеатра  не получится, будут мешать. Я лично против обедов в зале.

-26
Не-а, тут не в тему. Кинотеатр ведь не навязывает еду из своего кафе и не требует там ничего покупать. Ты же можешь просто купить билет и посмотреть кино, ничего дополнительно не покупая.

А запрет проносить купленные в других местах еду и напитки - это их внутренние правила, имеют право.
раскрыть ветку 9
+15

Не имеют они, блядь, никакого права, ограничивать человека. Внутренние правила не могут противоречить Федеральному закону. На то он и Федеральный закон.

раскрыть ветку 4
+1
В общественные места не запрещено носить еду, господи. А если у меня болезнь например, мне нужен сахар, купил натс себе. Тоже выкинуть?
ещё комментарии