528

Снова "Этожеребенок"

Был уже такой пост, но повторю, может, кого и убережет от беды.


Работаем в ТЦ в прикассовой зоне супермаркета, магазин напротив. Из очереди вылетает ребенок лет трех и врезается  в витрину. Как не раз, разбил, ума не приложу. А в витрине, на секундочку, двухметровые стекла.

Мамочки, дорогие, помните, ни одна витрина не рассчитана на то, чтоб в нее врезались, лупили, дергали и шатали. Смотрите за своими детьми. Вы видели, как бьются большие стекла? Я видел. Кусок стекла запросто может разрезать вашего малыша пополам.

Особо упоротым, которые считают, что магазин должен обеспечивать безопасность вашего ребенка: НЕТ, в этом случае не должны. Вы и только вы несете за него ответственность.

Всем добра.

Дубликаты не найдены

+59
Нету картины смешнее на свете: слева пол Пети и справа пол Пети© )))
раскрыть ветку 2
+21

Как Петя с рождения, хочу сказать, что ваш комментарий заставляет меня нервничать.

раскрыть ветку 1
+6
Вы нашли свою вторую половину, Пётр?
+20
Вчера видела как девушка лет 20 красиво вошла в витрину лбом, так резво, что на попу села. Уважаемые мужчины, присматривайте за своими девушками.
раскрыть ветку 3
+6

Я на тебя подписался, буду за тобой присматривать ^^

раскрыть ветку 2
+2
маньяк?
раскрыть ветку 1
+29

Видал такого маленького террориста у нас в строймаркете. За 15 минут, продавцы его выгнали из безумно дорогой ванны джакузи, в которую он залез и прыгал, я поймал его разматывающего катушку с цепями, и спустя пять минут видел его уже прыгающим на двухметровой горке из стоящих на торцах рулонах ковровых дорожек. И все это при полном похуизме его родителей. Если эта личинка выживет, то когда нибудь она взорвет нашу галактику.

раскрыть ветку 2
+13
И ведь, блять, выживет.

А потом у меня спрашивают, почему я в бога не верю.

0
Ужас
+6

Рядом со мной как-то грохнули внутреннюю модульную витрину из стекла - семёрки. Не знаю, как я успел извернуться, но отделался всего лишь начисто срезанной тыльной стороной левой кисти, не помню, как мышца называется, пардон. Срез был, как в атласе Синельникова.

Стекло ни разу не игрушки.

раскрыть ветку 3
-1
ну как бы стекла семерки не бывает
раскрыть ветку 2
+3

Сейчас не знаю, а вот лет пятнадцать назад внутренние витрины из стеклянных кубов, собранные на пластиковых креплениях, имели место быть. И толщина стекла была именно семь миллиметров, сам потом мерил.

раскрыть ветку 1
+5

У нас в городе так телевизор стал падать с полки и придавил двухгодовалого ребенка

+4

Помню в школе пацану руку отрубило окном, пиздец кровищи было

+6

там скорее всего калёное стекло+плёнка укрепляющая. калёнка разлетится на кучу кусочков и не должна сильно травмировать.  так что не будет эффекта гильотины.

раскрыть ветку 7
+13

Да, скорей всего должна быть калёнка.

Но никто не застрахован от на всём экономящих менеджеров..

раскрыть ветку 3
+2

Не скорее всего, а точно. Сырое стекло на витринах не используют. Только клееная калёнка. Не разобьёт ребёнок такое стекло. А вот если выпадет и придавит - будет плохо...

0

от крошки тоже ничего хорошего - как-то грохнул стекло, потом сидел минут 20 выковыривал эти мелкие осколки из ног

раскрыть ветку 1
0

А жаль. Вспомнился Final Destination, где на парнишу сверху стопка стекла упала из-за голубей, стаю которых разогнал ребёнок.

раскрыть ветку 1
0

Этот парнишка сам кинулся голубей разгонять. Голуби шутку не оценили и скинули стопку стекол ему на голову.

0
Гильотины не будет, но, например, осколками глазки выколоть, думаю, можно.
+2

#яломалстеклоу

+2
Как не раз, разбил, ума не приложу.

Что-то мой мозг подзалип на этом предложении.

раскрыть ветку 1
0
описАлся.
+3

Вы то??!!! Это же ребёнок!!!!

+1

Это лучше говорить самим родителям - больше эффекта. =)

У нас в кафе висели здоровенные часы с кучей деталей. Ну и некоторые дети любили их шатать... Пока я не начал говорить их родителям, что "если часы упадут на ребёнка, то он серьёзно пострадает, а вы будете платить штраф". Как они на меня смотрели при этом...)))) Возмущение, страх, неверие.

раскрыть ветку 2
0
Вот-вот.
раскрыть ветку 1
+1
Большие витринные стекла в большинстве случаев делаются из закалённого стекла, которое в 6 раз прочнее обычного стекла, и при разбивание разлетается на мелкие гранулы, которые в редких случаях могут нанести тяжкие увечия. Даже молотком не с первого раза можно разбить такое стекло. Но оно моментально разлетится если удар был с торца
0

К сожалению, те, кому адресован пост, на пикабу не сидят

0

Тоже перечитал пару раз. Предположил что ситуация происходила не раз и каждый раз разбивалась витрина.)

0
Ну знаете ли. В детстве случай такой был: я с папой нахожусь в одном отделе, мама пошла напротив. Двери у них не друг напротив друга стояли. То есть в соседнем павильоне дверь, а у нас голое стекло. И тут мама зовёт меня к себе, а я как резвый послушный ребёнок решила до неё добежать. Вот только вход соседнего павильона приняла за наш и с разбегу впечаталась в витрину. Лоб с носом расшибла мама не горюй.
Помню спуска пару-тройку лет магазины обязывали на подобные стекла вешать разного рода наклейки, потому что много народу так впечатывалмсь. Отвлёкся, вроде вход там и смотришь вещи по сторонам или ещё чего
0
Хах)) естественный отбор на выдумки горазд) кто-то ломает шею прыгая по гаражам и стройкам, (весьма распространенный случай в моей молодости 90-нулевых), кого-то на пополам стеклом. Дерьмо случается.
0
Бред! Разбить ветринное стекло ( они ОБЯЗАТЕЛЬНО каленые) не всякому мужику удастся, их специально проверяют и присваивают категорию безопасности. А если и получится разбить, оно, стекло, рассыпется в мелкую крошку.
раскрыть ветку 7
+12

вИтрины не всегда каленые - никто не обязывает их делать такими. У простых ипшников будет стоять обычное стекло, которое отрежет "этожеребенку" все выступающие части тела.

раскрыть ветку 5
+4
Витринные стёкла выполняются из стекла 10 мм и обязательно проходят технологию закалки. Иначе вся ответственность за возможные травмы на владельце ТЦ.

В более дешёвых и тонких вариантах, где не приходится устанавливать коннекторы и фитинги для стекла, клеится плёнка безопасности, но это нонсенс.

раскрыть ветку 4
0

как я люблю адекватных людей , в теме. Калёнка взрывается-рассыпается в мелкие куски.

-1

если у вас в тц правельные стекла(каленые вроде как), то Петю разрезать не должно, только порезать. П.с. во время монтажа витрины торопился и влетел в соседнее(с другой части оной)стекло, фактически с разбегу. стекло уцелело, голова вроде тоже) но да, за личинками нужно следить, это вы правы 100%

-5

Какой тег забанить, чтобы это дерьмо не всплывало? яжеребенок, онажемать, постоянно одно и тоже дерьмо. Да вы задолбали,  сборище школьников-дрочеров которое плюсует эту херню, чтобы доказать всем что они пипец какие взрослые. Идите нахер из моей ленты.

раскрыть ветку 2
+3

мб тэг "дети", "яжмать".
мне обычно помогает)

раскрыть ветку 1
+4

В этот раз как-то не очень помогло.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: