12

Снова про Авито

Пост без рейтинга. И снова про Авито. Заблокировали профиль и требуют фото паспорта и видео с крутящейся головой. Вопрос к уважаемому сообществу - насколько это законно? Особенно учитывая то, что согласно политики конфиденциальности, они могут мои данные передать кому угодно?

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

насколько я знаю нельзя требовать фотки жопы и видео крутящихся сисек.

а голову вроде можно требовать

раскрыть ветку (1)
1

да я лучше сиськи, жопа страшная.

показать ответы
1

но я бы не стал такого делать на вашем месте, хотя хз насколько вам этот акк на авито необходим, уж лучше купить левую симку и по ней зарегаться, так будет куда безопаснее, у меня такого не было, а вот у сестры уже было что на ее имя пытались кредиты взять и мфо, так что я вам гарантирую что они пиздят как дышат что никуда не сольют данные, это блин доход и не маленький

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, поэтому и препираюсь с ними

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам вашу почту из профиля на ft@avito.ru. К письму приложите ссылку на пост, чтобы повторно не описывать ситуацию. Все наши правила составлены с учётом требований российского законодательства. Данные, которые мы запрашиваем, передаются в зашифрованном виде и не смогут быть использованы где-либо ещё.

раскрыть ветку (1)
0

Все как обычно - отписка стандартная. Подозреваю, что даже не человеком написанная. Я продолжу освещать эту ситуацию на разных ресурсах.