Снова о них :)
Несмотря на то, что в комментах к предыдущему посту
https://pikabu.ru/story/o_kollegakh_5247046
у некоторых здорово бомбануло и они мне целый день читали морали - сегодня продолжу о коллегах :)
Ирина, около 30, разведена, миловидна. На каждой коллективной вечеринке/дне рождения/профессиональном празднике самозабвенно напивалась. На этапе между "мне хватит, ну разве что еще бокал красненького" и "вызовите Ирине такси, она снова отрубилась в туалете" она умудрялась приставать ко всем мужчинам в возрасте от 20 до 60.
Однажды так домогалась сотрудника моего отдела, что он заперся от нее в кабинете и ему пришлось заночевать там до утра.
После всегда трогательно ничего не помнила.
Павел, около 30, балагур, весельчак, тусовщик. Имел невозможный успех у женской половины коллектива! Всегда кого-то провожал до метро или даже домой, но исключительно невинно прощался и отбывал восвояси.
Группа невостребованных дам, само собой, вынесла вердикт "да гей он, девочки".
И только начальница отдела кадров и близкие друзья знали, что Паша прекрасный муж и отец четверых (!) детей, просто воспитан так, что дамам всегда нужно услужить в разумных пределах.
Карина, около 20. Мулатка-шоколадка. Работала секретарём. Прекрасным летним днём отправилась в босоножках на платформе купить для директора определенный вид минеральной воды.
Пешком за несколько кварталов, хотя предлагали подвезти.
Стерла ноги до мяса.
Вернулась босиком, швырнула босоножки в висящий на ресепшн логотип компании и с криком "да ну это всё на..й!" ушла домой и больше не вернулась. За трудовой приезжал папа.
И, наконец, Лида.
О, это единственное имя, которое я не буду менять. Если она когда-нибудь это прочитает или ее узнает кто-то из знакомых - я буду бесконечно гальванировать))
Лида, около 45, надменно вздёрнутые брови, общение со всеми исключительно по рабочим вопросам, ПОЛНОЕ непонимание, чем она занимается и вообще деятельности фирмы.
Проработала месяца 2-3 в клиентском отделе, так и не научилась правильно произносить название компании по телефону, стирала важную почту, теряла бумаги и т.д.
Меня задела лично, потому что тормозила рабочий процесс нещадно, а я люблю работать быстро, потому что время-деньги.
Но речь не о ее работе, а об увольнении.
Когда одним утром её рассчитали и выдали трудовую, она решила, что нет смысла дорабатывать день, собрала вещи, позвонила МАМЕ и сказала "ой, мам, ну тут беда вообще, совсем этой шарашке конец, сейчас ОМОН приезжал, всех лицом в пол положили, я еле успела трудовую схватить и сбежать".
После чего спокойно удалилась, не доработав даже до 10 утра.
И все это при 2-х десятках коллег, сидящих вокруг с отвисшими до пола челюстями:)
О коллегах пока все, о чем будет следующий пост пока не знаю, но постараюсь вспомнить интересное:)