Вы ебанутые ? Живые люди погибают тысячами, вы о памятнике беспокоитесь ? Серьезно? Какая на хрен память, в настоящее окунитесь, с@ки, с головой. Уроды.
Серьезно ? А вы, добрые такие, убили тысячи и теперь молоко раздаете в виде гуманитарки ? А почему народ голодает вы себя не спросили, уебаны ? Боже,, просто конченые. Теперь и хохлы виноваты, шо голодают. Не потому что россияне разъебашили города, а потому что хохлы памятники разрушают. Твари, вот вы кто. Почему бои идут в городах ? Из-за кого ? Хохлы не хотят освобождаться ? Слов нет.
Почему вы пытаетесь решить за других, что им делать ? Почему вы навязываете свое мнение посторонним людям ? Какое вам дело как живут украинцы (они же хохлы). Украинцы вам указывали, кого выбирать, путина, медведева, Навального ? Вы сами выбирали свой путь. Почему вы считаете себя вправе учить других, как надо жить ? Как остановить войну на востоке, когда по тебе ебашит РФ ? Кто поставил «сепарам» оружие ? Украина ? Кондитер разворовал все, что можно, Зеленскому досталась АТО. Он по шелчку пальцев должен был разрулить этот пиздец с 2014? Я сама русская, не рассказывайте мне о моем выборе. Вы в России не можете решить свои проблемы, ну хули вы лезете учить других ?
Основное
- Прекращение огня и отвод войск с обеих сторон.
- Обен пленными всех на всех
- Восстановление государственных границ Украины
- Местные выборы по законам Украины.
Как видите, ничего страшного там не было, они бы остались в составе Украины, и не стоит винить в их срыве Россию, во всех 13 пунктах Россия не встречается ни разу, её там нет и быть не могло, это был мирный договор выгодный для всех, ЛНР и ДНР очень много раз хотели сесть за стол переговоров и подписать этот документ. Это можно было сделать, но шанс Зеленский просрал.
То есть российских солдат в ДНР и ЛнР на было, оружие сепаратистам дала Украина и отошла на границы областей, вяло перестреливаясь ? Почему изначально Россия зашла на территорию чужого государства ? Почему не отвела войска и не прекратила огонь по Минским соглашениям ? Почему не восстановила границы Украины, а вместо этого провозгласила независимость ДНЛР и хочет отчуждение областей этих «республик» ? Какие могут быть местные выборы на оккупированных территориях ? Украина была против восстановления своих границ ? Вы вменяемый вообще ?
Не Россия должна была отводить войска а Киев и ЛДНР, Россия не участвует в Минских соглашениях, только как наблюдатель в формате Нормандской четвёрки, вместе с Францией и Германией. Россия не должна была восстанавливать границу Украины, она к ней не имеет никакого отношения. Россия не может провозглашать чью либо независимость кроме своей, она признала независимость ЛДНР, а провозгласили они себя сами. Территории оккупированные кем? Жителями ЛДНР? Временно оккупировать территорию другой страны могут только вооруженные силы оккупанта, которых в ЛДНР не было, (только у Порошенко в голове).
Выборы по закону Украины.
Украина была против людей которые живут на этих территориях так как они были не согласны со свержением Януковича и государственным переворотом, поэтому их объявили террористами и началась АТО.
Россия не заходила ? Да ладно, себе хоть не врите. Вы хотите сказать, практически безоружные добровольцы- сепаратисты выбили украинцев за границы республик, заставив окопаться ВСУ на 8 лет ? Без участия России ? Вы сами в это верите ?
Не нужно себе льстить. Россия до 24 февраля не заходила, иначе бы этот вой с ссанкциями поднялся еще в 14 году. Да и Украина до сих пор не объявила России войну, поскольку украинские начальнечги, имеют гроши с российского газу, прокачиваемого через неньку каждый божий день. Так что, как мне кажется, Россия работает на эффект, а украинские политики на картинку в телевизоре, показывающую орды мордора, и способствующую получению очередных денег по своим бездонным карманам. Золотой Батон Януковича и тот спиздили. А чтобы картинка пожирнее была, и кровь с кишками по телевизору размазывалась, население из городов не выпускают.
К сожалению Украина сама, с песнями и плясками, выбрала себе роль пушечного мяса в схватке России с США.
Потому что не вышли против расширения нато. Потому что угрожали. Потому что вели боевые действия против ЛНР/ДНР и щемили Крым. Потому что не вышли против нациков и власти, их поддерживающей, наконец. Ну и Путина оскорбляли, он обиделся. Вот теперь все и огребают.
Украинцы щемили Крым ? Да ладно. А как ? Ввели боевые действия ? Серьезно ? Путина оскорбили ? Императора всея Руси ? Это же сарказм у Вас был, да ? Вы серьезно думаете, что один человек вправе решать за 144 миллиона людей ? А если он на голову ебнутый ? Как так то ?
Вы реально думаете, в данный момент памятники это главное для украинцев ? И что, по вашему, должно быть главным доя украинцев именно сейчас ?
А как это навредит ? Хуже то уже некуда.Памятники сейчас не главное, вот вообще не до них. Ленину тоже сносили повсеместно, и что ?
Украинцам помогут не памятники, а отвод войск на свои территории и прекращение огня по населению. Дураку понятно. А Вам, видимо, нет. Нам бы с настоящим разобраться, а с историей потом успеем.
Пост про снос памятника, алло, голову включи наконец, и начни вести себя как разумный человек, а не обезьяна
Мне лично повезло, пока все было исключительно по любви. Но «русский мир» он такой: никогда не знаешь, где облагодетельствует .
Прекращай верить всей этой херне, что вам в голову срут. В это трудно поверить, но вам реально врут по полной. Просто если посмотреть с точки зрения здравого смысла. Включи голову, включи критическое мышление, докопайся до истины сама, никто тебе правду просто так не скажет, но у тебя есть свои мозги. А если нравится верить всему, что тебе пичкают с тв свои же, и ты не хочешь знать чего то другого, то это твоё право, но тогда, тогда мы, обычные люди, которые запросто могут отличить тупую ложь, от разной правды, смело можем называть тебя обезьяной. Выбирай, что тебе нравится больше. Тупо ненавидеть нас, или открыть, наконец, глаза и обрести своё мнение на всю эту ситуацию.
Блять, я здесь живу 40 лет. Что нам срут ? У нас минимум 2500 разных каналов только на тв. Я сказала, что кого то ненавижу ? Где Вы это увидели ? У каждого своя правда, что я вам буду доказывать. Я не понимаю , почему все нацики и бандеровцы типа на западе Украины, а ровняют с землей юго-восток. Хотя почему, знаю. Нужен сухопутный доступ к Крыму, мост это же не то. И вода Крыму нужна. Поэтому Мелитополь, Мариуполь, Херсон и тд. А сейчас вы мне будете рассказывать про нато и черное море )
Ровняют с землей, потому что ВСУ в жилых домах прячется и прикрывается гражданскими. Не хотят сдаваться, ну и получают по свинцу. И ничего рассказывать не буду, всё что хотел сказать, я сказал. Мы в любом случае победим. А вот памятники своим же героям сносить это ппц дико, даже для вас.
Если сносите и переименовываете - значит главное. Правда переименование дорогая процедура, и по ходу может немало денюжек к ручонкам переименователей прилипнуть.
Мой дед был генералом и воевал за СССР. А мое настоящее, вот прямо сейчас, ты вряд ли захочешь, козлина.
Настоящий пиздец - это жить в условиях тоталитаризма, диктатуры, цензуры, смотреть Соловьева со Скабеевой и затягивать пояса потуже, дескать переживем. Все величие - в промытых мозгах и убогих лозунгах.Если никто не считает тебя великим, проблема не в остальных )
Езжайте в ЕС памятники в жовто-блокидный размалевывать, блять, у вас же безвиз, чего вы тут строчите!? Текай с русского военного корабля, аривидери!
Мне и в Киеве хорошо, и Крещатик меня вполне устраивает ( хоть не со всеми архитектурными решениями я согласна). И, слава богу, я не на русском военном корабле, как то небезопасно на них в последнее время. Курят в неположенных местах. И вы мне не рассказывайте, что мне нужно делать , и я не скажу, куда вам надо идти. Слушайте митрополита Гундяева и читайте молитвы, Вас попустит от ненависти к нацистам. Бог учит прощать, хотя ваш бог говорит теперь, что убивать врага не грех. И хрен там с 7 заповедями. А безвизу не завидуйте, вам в Турцию с Египтом и Зимбабве нет проблем выехать.. В Крым опять таки. Все пути открыты )
Слушайте, вот строчу все это и мне уже стебаться над вами совестно становится, вы ж вообще далеки от реальности, если уже за боженьку мне начали втирать и резко на развивающиеся страны переключились. Где логическая связь, или хотябы ее демагогическая имитация, в письменной речи потерялась?! Вопрос риторический, не напрягайте остатки ЦНС, последнее доломаете.
Так разнесут Хрещатик. У Вас квартира на первых двух или на последних двух этажах? Если так, то продавайте мебель и имущество и тикайте. Заshitнечги из Азова или Торнадо именно там огневые точки устраивают. Много шансов на прилет. Если посередке - обязательно оклейте окна снаружи и изнутри армированным скотчем - стеклом не поранитесь.
Иди на хер. Я за него голосовала, специально приехала на день из командировки. Своему ссыклу в бункер адресуй, херой.
Я сама знаю, куда мне ехать, тем более у нас безвиз. И гейропа всяко лучше вас, пидарасов. . А ты вали за своим кораблем, твои трусы небось жена постирает. Или мама )
Вы ебанутые ? Живые люди погибают тысячами, вы о памятнике беспокоитесь ? Серьезно?Т.е. идут военные действият.. живые люди погибают..
а эти далбаёбы памятники сносят? Серьезно?
Логики - вагон.
Эти "живые" люли таки нашли вредя между бомбёжками чтобы снести памятник своему земляку. Почему бы нам в таком случае не уделить внимание этим памятникам?
Я как русский и сербов могу понимать(не полностью конечно), а вы про украинский и белорусские языки тут что-то говорите
Вот вроде русскими буквами человек пишет - а я ни хуя не понял. Может на господарской мове напишете, дабы мы лучше андестенднулись?
What names of poets? When did it happen?