СНИЛС как узнать забытый номер без госуслуг и ПФР?

Дочери менять внутренний паспорт по возрасту, живет в Европе, необходимо приехать в Россию, пройти семь кругов ада и провести месяц полтора в очередях и есть второй вариант, заполнить все документы через госуслуги и подать заявление через интеренет, приехать и получить паспорт. Однако необходим СНИЛС для регистрации на госуслугах. Как можно его узнать без официальных структур? Везде требуется личное присутствие или аккаунт на госуслугах или счет в банке. Есть третий выариант, прилететь в Россию, зайти в ПФР с просроченным паспортом и получить свой номер и улететь в тот же день, чтобы подать документы по интернету. Жесть.

Может быть кто-то может помочь? Номер есть, просто забыт девичьей памятью, а я не доглядел. С меня подарок при визите в Москву, планирую на ноябрьские

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вспомнить

не благодари

раскрыть ветку (13)
0

P. S. а если без шуток просто подними всякие кредитные договора/заявки там он наверняка указан... в общем покопайся в документах

раскрыть ветку (11)
0

Нет,  в банках СНИЛС нигде не фигурирует.

раскрыть ветку (7)
0

нет, не фигурирует. Я когда паспорт меняла, долго его искала, так как не вынимала его лет 10, не нужен был нигде.

раскрыть ветку (3)
0

На него (СНИЛС) могут посмотреть, если кредит выдают наличкой в отделении. Но сейчас это уже порочная практика, все по интернету. Так что физический СНИЛС я даже и не знаю где нужен. Но то, что он точно должен быть это к бабке не ходи. Поскольку он есть почти у всех, то это фактически подтверждение паспорта там, где нужна авторицация по двум документам.

раскрыть ветку (2)

Госсударство решили также и уже 2 года не выдают.

раскрыть ветку (1)

Госсударство решили также и уже 2 года не выдают пластик

Фигурирует. В качестве второго документа. Но это может быть и водительское

раскрыть ветку (2)
0

Может фигуровать. А может и нет. Кроме того, если человек за границей живет откуда у нее заявки на кредит в российский банк? И, наконец, если даже эта заявка и была, то банк не может предоставить информацию по ней третьим лицам. (Если, конечно, анекеты на помойку не выбросит, что бывало неоднократно)

раскрыть ветку (1)

Вопрос был в том, может ли в принципе в кредитном договоре быть снилс.

Может.

Применительно к данной теме - хз, когда мадам уехала из РФ. Так что может быть и кредит, и бывшая работа (где тоже можно снилс узнать, кстати)

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку