1596

Сникерс судьбы

Сникерс судьбы Сад, Овощи, Тыква, Еда, Судьба, Сникерс, Длиннопост

Хочу рассказать про одно интересное совпадение. Как некоторым известно, в этом году я вырастил самую тяжелую тыкву России весом 817 кг.
Я вырастил самую тяжёлую тыкву в России
Давайте взглянем на нее еще разочек.

Так вот, есть у меня чат, где собрались соратники по увлечению, которые тоже любят взрастить что-нибудь большое. Получилось так, что в январе этого года я купил себе Сникерс и не удержался, чтобы не пошутить на эту тему.

Время шло и этот Сникерс ушел в небытие (я его съел). Но одним летним днем, словно снег на голову, появилось это сообщение в чате.

Так вот, на тот момент рекорд Росси числился за тыквой весом 771 кг, и если бы моя тыква 24 августа весила больше, то можно было бы сказать, что появился новый рекорд. Для примерной оценки массы тыквы я в течение сезона делал замеры и вбивал их в специальное приложение, а оно в свою очередь производило расчет массы. По итоговому взвешиванию было ясно, что все замеры отличались от фактического веса в пределах 5 кг.

В итоге все случилось так, как и предсказал Сникерс. Совпадение это или судьба? Пророчил ли Сникерс рекорд или просто говорил о том, что после 24 августа его есть не стоит? Если бы этот пост проплатили, то можно было бы однозначно сказать, что совпадений не бывает и для определения своей судьбы вам тоже стоит купить Сникерс. Увы, но от Сникерса я не получил и копейки, а значит, мир материален и это просто очередное совпадение, которых тысячи. Мы любим цепляться за такие совпадения и наделять их мистической силой.

P.S. Если Сникерс мне построят теплицу для выращивания тыквы 1000кг+, то я изменю свое мнение !1!

Мое сообщество вконтакте - https://vk.com/extreme_grower