Шел на работе между зданиями. У нас морозец как раз стоял под -40. Смотрю снегири валяются на дороге. Думал сбили. Нет оказывается живые. Замерзли просто.
В детстве часто видела снегирей. За последние лет 10 ни одного не встретила. Это я такая невнимательная или они и вправду исчезли? ГДЕ СНЕГИРИ, ЛЕБОВСКИ
Бедный кот. У меня на подоконник птицы садились, так кошка себе места не находила. Бурчала что-то, сидела смотрела на них) До этого кот повадился запрыгивать (1 этаж). Среди ночи будили меня своим ревом...
Помню раньше зимой в городе было очень много снегирей, а сейчас ни одного не встретишь. А всё почему? А потому что снегири - не гири. Улетели. Мы не поймали. И всё теперь. Уже не замолишь, не заплатишь. Иванушки предупреждали. Надо было слушать.
Дело в том, что в последнее время в городах поселились ястреба-перепелятники, которые питаются мелкими птицами. Поэтому птицы, залетающие к нам зимой, предпочитают перекантоваться в близлежащих лесах. Пищи там для них не меньше (летние птицы рябину едят только если совсем есть нечего, невкусная она, да и яблони-дички не все объедены), а укрыться в кустарнике от нападения ястреба там значительно проще, чем на открытых городских просторах. Меньше их не стало, просто они не в городах теперь.
Они прилетели как раз чтоб питаться расплодившимися птицами: синицами, снегирями, воробьями, иногда и голубями.
Раньше их вообще мало было из-за применения в середине прошлого века такого инсектицида как ДДТ. Он вообще много вреда природе нанес. Многих потравил. В 80-ых его прекратили применять (запретили), и с тех пор ястребы постепенно восстановили свою численность.
Их в городе и правда нет или так мало, что мы их не замечаем. За городом навалом. Помню, понесло нас как-то в январе на дачу, так первые птицы, которых увидели, были снегири. 120 км от Мск.
Я 3 дня назад снегирей встретила. До этого видела, когда мне было лет 10 (т.е. четверть века назад, жесть я старая). Реально они из городов поисчезали почему-то :(
Такая прям довольная хожу с тех пор. Какие всё-таки красивые птички!
Чот я вспомнил копипасту отсюда же вроде. Там девушка подняла замерзшую синицу, положила в карман и забыла, спустя какое-то время вытащила её в общественном транспорте из кармана, когда покупала билет
Вполне возможно, я видел как они рябину жрали, она как брага в животиках играла и после они падали с деревьев из за того что были пьяные в понос, через 2-3 часа просыпались и продолжали бухать пока рябина не кончится. Мы когда малыми были ходили их в миску собирали что бы коты не сожрали.
!До сих пор помню. Мама везла меня на санках в садик. Был мороз, градусов под минус тридцать и нашли воробушка замёрзшего. Он отогрелся в группе, зашевелился и даже пытался чирикать. Воспиталка сказала, что он согрелся и выпустила его в форточку. Я даже в свои пять лет понял, что ему пришел пинденц. Было жалко, но от меня уже ничего не зависело.
Вполне возможно что после мороза ягоды рябин или что они там хавают посластели и вдарили им в голову. Но в тёплое место положить их надо. У нас в селе таких алкашей много.
Озёрск, запретка в Челябинской области. Мужик охранником работает. Если ещё жив. Последний раз видел его охраняющим шлагбаум на въезде в больничный городок. Кстати, похудел.
Мало того, у птиц бывает гайморит. Тут, на Пикабу, как раз был прост про то, как девушка нашла голубя с соплями и ему на вид было плохо. Она отнесла его к ветеринарам, они сказали, что у него гайморит. Вылечили и т.д.
Сингам первый в 2011 был, а это олдовый Аллуда Мазаака. Вот краткое описание сюжета с кинопоиска: Абдир Бахид, был задержан, по дороге в Бомбей, за безбилетный проезд на поезде. В наказание ему было назначено 1 час работ. Бахид бежал!
бля лошадей жалко, в 1.38 за ноги привязали и в воду с всадниками на полном ходу сбросили а дальше вообще пиздец их хуярят мордой в землю, то что это все не чучела становится точно понятно на 2.30 когда одна лошадь устояла на ногах.
Расскажу, если не видишь - сначала музыка играет, потом дыщ, тыщ, а-а-а-а, тиу, а-а, потом вж-ж-ж, ррр, р-р-р, потом опять дыщ, тыщ, потом тык-тыкдык-тыкдык-тыкдык, потом снова дыщ, тыщ, потом а-а-а, а-а-а, короче "Джими Джими, аджа аджа!" так никто и не спел, в жопу такое кино, вот вам моя рецензия.
В детстве часто видела снегирей. За последние лет 10 ни одного не встретила. Это я такая невнимательная или они и вправду исчезли? ГДЕ СНЕГИРИ, ЛЕБОВСКИ
А у нас есть)
До этого кот повадился запрыгивать (1 этаж). Среди ночи будили меня своим ревом...
А мы специально птичкам семки насыпаем, чтобы кошке было развлечение) Когда ей надоедает, уходит другими делами заниматься.
Думал такое сделать, но не хочу ее дразнить. Инстинкты охотника ущемлять)
Она сидит и какие-то звуки рявкающие издает, челюстью треща
Котам это развлечение, если они квартирные так вообще одно из немногих. Мой на окне ведет наблюдение за голубями.
Моя тоже любит сидеть смотреть)
Вот сейчас хлебушек на подоконнике рассыпал. Попробую и своей кошке развлечение устроить
Да, они все при виде птичек такие звуки издают от волнения)
Я думаю, раз есть специальные развлекательные видосы для кошек, где точно так же птички прилетают к кормушке, то им норм
Синичка дразнит кота, держась за москитную сетку.
Помню раньше зимой в городе было очень много снегирей, а сейчас ни одного не встретишь. А всё почему? А потому что снегири - не гири. Улетели. Мы не поймали. И всё теперь. Уже не замолишь, не заплатишь. Иванушки предупреждали. Надо было слушать.
Дело в том, что в последнее время в городах поселились ястреба-перепелятники, которые питаются мелкими птицами. Поэтому птицы, залетающие к нам зимой, предпочитают перекантоваться в близлежащих лесах. Пищи там для них не меньше (летние птицы рябину едят только если совсем есть нечего, невкусная она, да и яблони-дички не все объедены), а укрыться в кустарнике от нападения ястреба там значительно проще, чем на открытых городских просторах. Меньше их не стало, просто они не в городах теперь.
А ястребы хули у нас в городах забыли?) Почему их раньше не было?)
Они прилетели как раз чтоб питаться расплодившимися птицами: синицами, снегирями, воробьями, иногда и голубями.
Раньше их вообще мало было из-за применения в середине прошлого века такого инсектицида как ДДТ. Он вообще много вреда природе нанес. Многих потравил. В 80-ых его прекратили применять (запретили), и с тех пор ястребы постепенно восстановили свою численность.
Вот да!! В Москве снигирики пропали, а я так их любила в детстве
Я 3 дня назад снегирей встретила. До этого видела, когда мне было лет 10 (т.е. четверть века назад, жесть я старая). Реально они из городов поисчезали почему-то :(
Такая прям довольная хожу с тех пор. Какие всё-таки красивые птички!
Чот я вспомнил копипасту отсюда же вроде. Там девушка подняла замерзшую синицу, положила в карман и забыла, спустя какое-то время вытащила её в общественном транспорте из кармана, когда покупала билет
Синицу к оплате готовим, передаём синиц за проезд
Лига лени просить подлить
Это норма!
бухие
Я тоже важный когда бухой)
Погодите, мужики! За камерой сбегаю! Говорят, на таких видосах, после слива в сеть, можно денег заработать
обычно под утро :о) ежели накануне было много неудержимых возлияний ...
Побухай дня три, на отходняке будешь потеть как в бане.
И как этот тупой вопрос связан с моим коментом? Наверное только глупостью спросившего.
Это знак протеста
Как гласит древняя мудрость: "Пьяная женщина - влажная женщина". Там еще слово хозяйка где-то было, но смысл в этом
Добавила пивчанского - береги попчанского
Выпила Кристалл..
Выпила текилу - берегись ху#ла
Пьяная баба пизде не хозяйка.
чем сосать член за сидр
Синегирь?
Кличка-СНЕГИРЬ))))))))))))
Вполне возможно, я видел как они рябину жрали, она как брага в животиках играла и после они падали с деревьев из за того что были пьяные в понос, через 2-3 часа просыпались и продолжали бухать пока рябина не кончится. Мы когда малыми были ходили их в миску собирали что бы коты не сожрали.
А если коты нажрутся снегирей тоже бухие ходят?
Сами жрали?
Рябина внутри, снегири фаршированные рябиной.
Снегири - не гири. Улетят и не поймаешь
Яйца барсук повесил на сук, вот и не спит барсук
нейросети, перелогиньтесь
если быть более точным, то "Нейросети-сети, вы перелогиньтесь"
Так вот что там поется...
Да нет, не так всё было. Надо:
"Я кричал не всю квартиру
-У меня снегирь живой!
Я им буду любоваться,
Будет петь он на заре.
Может снова можно драться
Завтра утром во дворе?
Классика! А вы: "не гири"
Такой маленький, а вааажный. Ишь ты, какая птица!
Так снегирь поет когда чем-то недоволен, точнее, жрать ему подавай.
А вот так - просто песенку поет, вдруг девчонка прилетит (спойлер: прилетит).
Тихонечко. Но девчонка слышит.
любую со сцены олимпийского, например?
Снегирихе надо петь снегириную песню. С Новым Годом!
Мокрые кросы
Прочитал "влажные"...
И я :)
И я также прочиталА
Дрочим!!! :)
Наконец-то достойный пикабушника ответ!!! :)
А что бы ты ответ на комментарий "да"?
В процессе.
Улетят и не поймаешь
улетают...
далее по тексту
минус сорок три
оподают с веток
тихо снегири
опОдают
От слова "подать"?
ОпАдают только). А так-молодец, плюс поставил).
Видишь? Летят снегири.
Сбей красногрудую твааааааарь,
Вместе с ёжиком пожарь! ©
Тогда уж "С ёжиком вместе пожарь"... Откуда кстати песенка?
Уральские пельмени)
Снегири - не гири
Баки не кабаки
Чаки не нунчаки
Горячий парень
32 :(
Та можно, только баба нужна, чтобы почистила.
А как жы ексковатор?
Иксколатор
Гонтели?
К экспандеру вопросов нет? )
Лень.
Барсуки не суки
Смотря какие...
и ёблышком
Зевнул такой еще)) И не знала, что снегири зевают.
О, из моего города. Я там живу
Привет, земляк!)))
Что за город?
Любой.
Озёрск, запретка в Челябинской области. Мужик охранником работает. Если ещё жив. Последний раз видел его охраняющим шлагбаум на въезде в больничный городок. Кстати, похудел.
Тоже до этого не знала, что птицы умеют чихать...
Да они не только пукают, они могут и дриснуть на всю стену
Уж Фонду ли не знать о пукающих змеях...
Да ну не прикалывай ))))
Воробьиный грипп называется )
Чихать, читать и пердеть.
Да, забыл кое-что ещё - подышать песком, как вышеописанные воробьи.
Нет, это мои планы! На новый год
Питоны даже чихают, когда линяют
Шедевр, хиюкаю)
поехали
У индусов своя система
И совя логика
И своя планета
Военная-конная
Сингам первый в 2011 был, а это олдовый Аллуда Мазаака. Вот краткое описание сюжета с кинопоиска: Абдир Бахид, был задержан, по дороге в Бомбей, за безбилетный проезд на поезде. В наказание ему было назначено 1 час работ. Бахид бежал!
эт название фильма) А сам он Абдир Бахид.
Они там что, кучу лошадей покалечили?
вряд ли, у них бы бюджета не хватило)
бля лошадей жалко, в 1.38 за ноги привязали и в воду с всадниками на полном ходу сбросили а дальше вообще пиздец их хуярят мордой в землю, то что это все не чучела становится точно понятно на 2.30 когда одна лошадь устояла на ногах.
солидарна. Коняшек жаль.
Откуда у них столько много старых волг?
ну СССР с индией с 50х имел довольно хорошие отношения, торговые тоже.
Расскажу, если не видишь - сначала музыка играет, потом дыщ, тыщ, а-а-а-а, тиу, а-а, потом вж-ж-ж, ррр, р-р-р, потом опять дыщ, тыщ, потом тык-тыкдык-тыкдык-тыкдык, потом снова дыщ, тыщ, потом а-а-а, а-а-а, короче "Джими Джими, аджа аджа!" так никто и не спел, в жопу такое кино, вот вам моя рецензия.
Не вру, в каком месте? Хотя хз, может быть, я, как обычно, на половине фильма заснул.
Вы ещё РамонФильмПродакшн не видели. Болливуд нервно курит.
Вот теперь я видел всё, можно долго в кинотеатр не ходить.
без регистрации и смс
Возможно
"Какие-то проблемы с регистрацией и браузером Амиго?
Время: 17:56"
А цыгану нет, прыжок больше народу увидит и спалят что он коня спиздил.
Ух ты! Киркоров верхом на Собчак!
И вообще, какой монгол без юрты?