11

Снаряжение в армию

Часто вижу людей, которые в спешке пытаются найти снаряжение в связи с призывом. Для тех, кто не знает где взять дам маленький совет, надеюсь поможет.
forum.guns.ru там есть раздел барахолки и он огромен.
не реклама, просто хочу помочь. Это не магазин, это специализированный ресурс по оружейной теме с большим разделом купи продай. Авито там рядом не стояло.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А напомнить что там фсб сидит и мониторит?
раскрыть ветку (1)
2
И что?
0
На 50к можно позволить себе только самый минимум.. Калик нормальный от 20 стоит ну и остальное тоже соответствует, это раз. С зп мобилизованных мне думается, все-таки налюбят народ, потому что 200к только для тех, кто находится на Украине, а бои идут на новых российских территориях. Есть конечно подъёмные от губеров, но они не везде. У нас в Свердловской вроде 180, так примерно эта сумма и уйдёт на нормальный шлем, броник, очки, обвес на оружие и медицину. На ганзе тоже не дурнее паровоза люди и барыг там овердохуа, так что цены расти только будут. Выручает мешок немного, но там свои нюансы... А, ну и микрозаймы это дно)
раскрыть ветку (1)
1
Я там сам снаряжался, часть давно в рамках увлечения туризмом, часть полгода назад при осознании вероятности пиздеца. Кроме ночника и медицины, весь шмот (не брал полевую форму только) обошёлся тыс 15 до начала и около 20 в феврале. Ночник отдельно конечно 45 стоил.
показать ответы
6
DELETED
А если денег нет, то спрыгнул, залутал первый домик, нашел сковородку и в бой? Да чем за маразм то…
раскрыть ветку (1)
Залутал.. все в игрушки играетесь?
показать ответы
7
DELETED

Т.е. родина призывает нас её защищать, а обеспечить всем необходимым нас должна не родина, а микрозайм или друзья\родня, так?

раскрыть ветку (1)
Пост был для тех кому это нужно и кто не знает где взять. Не для вашей желчи
По поводу "денег нет". Я думаю жизнь дороже чем не отданный микрозайм в 50к, если нет друзей/родни могущих помочь. Тем более уровень ЗП мобилизованных позволит отдать все это с первого аванса.
показать ответы