4

Смысл песни "Wollt ihr das bett in flammen sehen?"

Смысл у данной песни неоднозначный. Но прочитав всю песню целиком, нельзя не обратить внимания на слова:

" Секс это битва

Любовь это война"

В дальнейшем эти строки помогут разобрать и декодировать песню "Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?".

В первом куплете постельная сцена нам представляется, как поле битвы.Так как "Секс это битва...".Так постель это олицетворение поля сражения, а " утопать в коже и волосах?" олицетворяет то, без чего не обходится ни одна битва -это море крови и трупов. "хотите даже воткнуть кинжал в простыню?", здесь кинжал-это, мужской половой орган, что проникает в тело партнера.А кровь в описании не нуждается.

В разборе второго куплета возникает еще больше вопросов. Не отходя от темы любви "...Любовь это война". Группа Rammstein говорит "Вы видите КРЕСТЫ на подушке". Кресты-это ничто иное как, могилы на поле битвы. "Вы думаете, что вас поцелует невинность?",данный отрывок вызывает больше всего вопросов. Невинность-нередко используется в качестве синонима нравственной чистоты,отсутствия знания плохих сторон жизни . А война и битвы это далеко не хорошие и благие вещи. Поэтому после секса( то есть битвы ) не следует ждать "поцелуя невинности". Дальше Тилль задается вопросом:

"вам кажется, что убивать тяжело?

Тогда откуда берутся все эти покойники? "

В данном отрывке ,я вижу ,сравнение между убийством человека именно в прямом смысле и убийство человека в переносном, то есть нанести ему поражение в этой войне ( Любовь это война). Поэтому Тилль и насмехается над слушателями и задает вопрос: Неужели вам сложно убить человека? Ведь вы совершали убийство бросая его. Следовательно, покойники это те люди которые были брошены своими половинами, которые проиграли в этой битве...войне.

Rammstein

313 постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.

Запрещены призывы к насилию.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да все уже нашли. Ну не прокатило у тебя, признай уже.

раскрыть ветку (1)
0

конч издец)

0

Да все уже нашли. Ну не прокатило у тебя, признай уже.

раскрыть ветку (1)
0

кто все то ?)) ты конч или да?)
аргументы закончились, сказать нечего?)

я признаю пока сам видео не увижу.

ССЫЛКУ СКИНЬ(какой раз говорю до тебя не доходит, для ДЕТЕЙ СОЛНЦА капсом)

показать ответы
0

Ты дебил или как?

раскрыть ветку (1)
0

Ссылка на видео ? Я чет ее не вижу.

показать ответы
0

Вот мне делать больше нехуй. Есть поиск, находится в пять минут. Ну, что ты в самом деле. Ты пересказал его ролик, значит всяко в курсе, где искать. Просто думал, что никто не заметит. Бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Так что с такими необоснованнами предъявами ты можешь пойти только на одно место, сам понимаешь куда немаленький.

показать ответы
0

Вот мне делать больше нехуй. Есть поиск, находится в пять минут. Ну, что ты в самом деле. Ты пересказал его ролик, значит всяко в курсе, где искать. Просто думал, что никто не заметит. Бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Блять, я же попросил ссылку кинь.

Я тебе ясно и доступно сказал, что я сам этт написал. Вместо того чтоб необоснованно наезжать пруфы кинь. Если не было бы дела до этого, ты бы коммент не писал. Раз начал до конца доводи. Пока ты просто ху* простой.

Причем я гуглил пояснение песни нигде нету. Тоже самое и на ютабе.

1

Тег мое уберите. Это пересказ ролика с YouTube. Русскоговорящий немец объясняет тексты песен Рамштайн.

раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы скажите,что за блогер и ссылку на данный ролик киньте. А то как- то необоснованно. Я так же могу под каждым постом писать. Мол есть немец и это пересказ его видео.

показать ответы
1

Тег мое уберите. Это пересказ ролика с YouTube. Русскоговорящий немец объясняет тексты песен Рамштайн.

раскрыть ветку (1)
0

Эм простите,конечно, но этот текст написан мной и мысли тоже. С творчеством данного блогера не знаком.