Смотрящий, БМВ и ноутбук из СЦ.
Всем привет!
Пятничные теги пропущены, ибо работы было много, да много и сейчас (пост делаю в перерывах). ))
Итак, ближе к делу. Вот вам немного о работе. (Извините за кучу терминов, кому интересно - могу рассказать в комментариях, иначе пост будет длиною в милю) :)
Смотрящий.
Так я его называю, ибо у нас это единственный приличный денситометр из 3-х переносных. Само собой на машинах установлен адски-мега-замечательный Axis Control, но его не передвинешь ))..
Axis Control:
Что делает "смотрящий"? Меряет оптическую плотность, показатель растискивания, баланс по серому, треппинг и бла-бла-бла.. Для чего это нужно? Чтобы печатник мог контролировать в процессе печати тиража мм.. "одинаковость" оттисков по цвету. То бишь, контроль "разнотОна" и качества продукции вообще.
Что я только с ним уже не делал. Денситометру лет 10, а он всё работает. На этот раз похоже что-то с кнопкой, не срабатывает команда измерения. Я её уже менял, но вскрыл, чтобы проверить:
Ещё я тут вроде менял транзистор или диодную сборку, кажется.. когда подключили тяжелый блок питания.. а может не транзистор.. ну, кто старое помянет.. )) Но кнопку точно менял.. короче, дело оказалось в батарее, слабое питание, а требует приборчик 7.2 Вольта 1 Ампер.
Там, на другой стороне, тоже много интересного, но я уж открывать дальше не стал. Продул, да и нафик.
Всё с ним в порядке, кроме акб. Немного не кстати, но раз уж без "бонусов" сегодня, то - новый такой (или аналог по функциональности) стоит порядка 4500 Евро. Б/у -шный продают за 25-30 к рублей, но без гарантий. ))) Потом придумаю что-нибудь с батареей, а пока пусть работают со шнурком (можно просто пойти и купить 6 банок). Едем дальше.
БМВ. Ну не сам бмв, а всего лишь ключи от него. )) Какой именно модели бмв - хрен его помнит, принёс ключи печатник. Это уже 4-е ключи от бмв, которые я ему ремонтирую.. и батарейку "наскоро" перепаивал, и кнопки восстанавливал.. ворует он эти бмв что ли? (шучу, у него их три вроде было).. беда с ключами в том, что если батарейку вынуть на срок больше 40 (кажется) секунд - придётся ключ регистрировать заново - а это тот ещё геморрой..
Не разбирая, зачистил бывший тут поксипол, приложил части друг к другу и приклеил на пару точек суперклеем.
Просил, чтобы лампочку было видно.. Ладно. После врЕменной "сцепки" деталей, канц-ножом вырезал канавки небольшие вдоль трещины, засыпал (по методу "пикабу") соды, и залил суперклеем.. Получилось твердо, как фонарный столб.
Обтачивать ушёл в печатный цех (на точиле), поэтому вернулся уже без ключей (отдал владельцу).
Ну а вчера под вечер мне принесли ноутбук. Девушка купила его не так давно, в состоянии б.у. Купила не очень дорого, поэтому удивительно, что он вообще работает. ))
Симптомы, описанные пользователем Сервисному Центру:
1. Выключается периодически при просмотре видео.
2. На экране справа выскакивает "юсб девайс не опознан", установите и бла-бла-бла.. после чего флешку не видит.. флешки разные.
3. Винда была переустановлена пару раз.
Резюме из Сервисного Центра:
1. Замена видеочипа - 5500 рублей.
2. 1200 рублей за диагностику.
Что за СЦ - не знаю, не спрашивал, ибо не особо мне интересно.
Тут хотелось бы сделать лирическое отступление. Кто не любит лирические отступления, прошу всех в сад. То бишь - дальше по посту, не глядя на наклонный шрифт. ))
Как я работу в СЦ искал.
Дело было давно, но с тех пор ни один СЦ меня не прельщает. Не хочу сказать, что повсеместно сервисники дерут деньги. Не хочу сказать, что все СЦ плохие. На самом деле, многое зависит от мастера, а не от "фирмы". Но иногда попадаются именно такие, который попался мне. В ходе телефонного "собеседования" с гл. Инженером и ведущим мастером компании, мне задают вопрос: "Что вы будете делать, если у стиральной машинки сгорел двигатель?" Мой ответ: "Посмотрю стоимость двигателя в интернете или по каталогу "нашей" фирмы, стоимость замены, назову клиенту. Если совсем всё печально - попрошу оплатить диагностику и предложу купить новую стиральную машинку.." Ответ не верен по сути. Мужчина начал немного повышать тон "если вы так будете работать, то нихрена не заработаете, ни сами, ни фирме! Нужно убедить клиента оплатить ремонт во что бы то ни стало, например, сказав, что лучше старый проверенный конь. чем новое неизвестно что, которое сломается на третий день... понятно?!" "Понятно" - ответил я, и повесил трубку. С тех пор на работу в СЦ я ни ногой. ))
Мораль проста: СЦ нужно платить аренду, зарплату, налоги и они дают гарантию (какую-никакую). Частник может сделать дешевле и проще или подсказать вам "выкинуть хлам". Частнику выгоднее быть честным, чтобы к нему возвращались. СЦ берет дороже, но у них лучше оборудование и СЦ может починить то, что не сможет сделать частный мастер. Это факт. Плюсы и минусы везде свои. Как-то так.
Симптомы, описанные пользователем (девушкой, напомню) для меня:
всё то же, что и для СЦ, только с добавкой, что иногда не включается совсем, иногда выключается и без видео. Как-то так.
Я ноутбук ещё не разбирал (да-да, я как всегда, вангую по фотографии), но держа его в руках, понимаю, что в СЦ его скорее всего даже не смотрели. И конечно же, я не согласен с их "приговором". Будем копать. Делайте ставки, господа. И дамы, конечно.. ))
Продолжение следует...
Добавлю в пост: В данный момент он не включается. Пытается запустить дисковод и гаснет. ))
Совета не прошу по причине того, что ноут у меня в руках, а диагностировать на расстоянии тяжеловато, верно? Сам справлюсь, как мне кажется. Не переживайте. Всё равно всем спасибо.