Смешной случай
Кстати, я тут случай смешной вспомнил про то как мне морду набили. Хотите расскажу?)
Это было, когда я в армии служил срочную. Армейская байка, значит.
Был у нас один сержант-контрактник. Ну, то есть не прямо в нашей части, а в соседней, но мы с ними часто пересекались по службе. Так вот этот парень — как его звали не помню, пусть будет Ноунейм — пытался меня строить, как молодого, а годик я уже оттрубил ко времени знакомства.
Сам-то он служил уже года три как, и считал себя крутым неимоверно, и груша-то у него боксёрская есть, и перчатки тоже, и опыта полные штаны, и таких как я он одной рукой, да на один зуб.
И это его позёрство производило впечатление, да. На тех кто его видел впервые производило.
Короче, нахер прелюдию.
В один прекрасный момент дело-таки дошло до драки.
Обменявшись парой ударов, мы сцепились в жестком клинче и рухнули на пол. С полминуты возились в партере, но никто не получил решающего преимущества. И тогда этот «Рэмбо» комнатный подаёт команду:
— Пацаны, чего стоите? Бейте его ногами!
Казалось бы это должно было меня расстроить, но я засмеялся!
Это же фактическое признание поражения! Разве нет?
Так-то он ого-го, но с численным перевесом оно надёжнее.))
Нет, чуда не произошло и кровью я-таки умылся в тот день.
Но, смешно до сих пор;)
Авторские истории
40.3K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.