1

Смешная почта России. Очередное нововведение.

Теперь при получении (отправлении) посылки нужно брать не один талон а столько сколько посылок! Во как =) Так что мотайте на ус, это сэкономит ваше время.

Теперь кому не лень читать небольшая история и мысли по этому поводу. На почте я бываю часто, ходил туда когда еще не было этих терминалов для талонов, которые увеличивают время обслуживания. Сегодня сходил на почту у меня было два извещения. Людей практически не было, потому что раньше с часу до двух был обед, и многие по старой привычке в это время почту не посещают. Сразу скажу, что не имею нечего против сотрудников которые работаю в отделениях, у них и правда не благодарная работа. Так вот, беру талон п104, окна получения пустые, секунд через 15 высвечивается номер п105, я в недоумении потому что после меня никто нечего не брал. Через какое-то время называется уже мой номер, я не глядя на табло быстро подхожу к тому окну на которое вызывался номер 105, там мне говорят что ваше окно следующее. Подхожу туда, берут извещения и там мне сообщают вот эту новость, я подумал сначала что сотрудник шутит, но мне повезло что зал был пустой, пока сотрудник искала мои посылки я распечатал 106 талон, судьба 105-го так и осталась неизвестной и его несколько раз пытались вызвать. Потом на другое окно вызывают мой 106-ой талон, сотруднику приходится кричать что 106 у нее =))) Позже выяснилось что такое распоряжение пришло буквально пару дней назад. И я подумал, что мне повезло что я о нем узнал в тот момент когда очереди не было. Мне вот реально интересно посмотреть на лица людей которые отстоят 45 минут в очереди за получением посылки а потом им скажут берите еще талоны и стойте еще 45 минут. В связи с такими смешными нововведениями у меня только один вопрос, почему бы не поставить камеры на каждое окно получение чтобы записывать реакцию людей когда они будут слышать о них, можно было бы неплохой ролик смонтировать =)))

Смешная почта России. Очередное нововведение.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Буквально сегодня. Надо отправить три посылки. Очередь на отправку посылок. Я молчу что два окна, второе на получение и пустует, но если нет на получение никого, оно пустует, они же не могут принимать и отправлять, не научены. К слову сидят на два окна 4 специалиста. Так уот. Мне надо три коробки, прошу, дайте пожалуйста,, я пока все упакую, пока дойдет очередь - сдам. Выдали одну коробку, повопили, бабки тоже повопили в очереди, не суть. Одну упакована, прошу ещё две, уже и очередь моя подошла, одну принимают. Нет, не дам, говорит дядя женским голосом о_0. Почему, очередь, и так долго все, давайте ускоримся. Нет, МЫ ЕЁ МОЖЕМ ДАВАТЬ ВАМ КОРОБКИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ, НАС ЗА ЭТО НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ РУГАЕТ, ОНА ВОТ ЩАС МОЖЕТ НА ПРОВЕРКУ ПРИЕХАТЬ.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ПЕтросяны они, поставили на входе рулон из пупырки и скотч или уже готовые пакеты продавали. Всегда не понимал этот прикол с коробками. Почему не сделать так как у китайцев и всего остального мира, зачем все так усложнять?

показать ответы