Смена сотового оператора или Tele2 не лучше остальных
Всем добрый день! Ох как хорошо подгорает)!
Поменял таки сотового оператора. Долбанный билайн сменил место не менее долбанному теле2. Три дня прошло, а выбешивает этот оператор уже хорошо. Причин для смены накопилось уже достаточно. Повысили цены на тариф, будь в курсе стала платной, безлимит в 4g подорожал почти в два раза, да и связь стала отвратная, иной раз по навигатору невозможно ехать. Перешел в общем.
Первый день - 4g плохо ловится, ну думаю ладно, по началу наверно.
Второй - опа, 2 рубля ушло за погоду. Услуга по номеру 605 (это вроде портала теле2). Оказывается я в 4 часа ночи услугу подключал. Ну наверно спал и забыл об этом. При звонке оператору все отключили, сказали, что установили запрет на платные подписки. Деньги вернуть отказались, сказали надо в салон идти. Забил на это.
Сегодня - снова проблема с 4g. После того, как сбросил настройки сети, приходит чудесное смс с гороскопом за 2 рубля с номера 4242 605. Надо отметить, что после сброса настроек появилось меню теле2, там платные услуги. Я естественно вышел из него не нажимая на всякую платную чушь. Позвонил оператору, она оооочень долго все выясняла, говорила, что платных подписок нет. Сказала, что 605 это их портал, который всем автоматически подключен с самого начала и она его отключила. Вернула 2 рубля. Ну а про 4g втирала, что загрузки сети и тд и тп.
Надеялся на более качественную связь и без этих мелких наебок.
Хер знает, куда теперь. МТС много лет назад пользовался, наебывали хорошо. Мегафон у девушки - пиздят трафик и минуты. Йота, по слухам, хуево за мкадом ловит.
Посмотрю, что эти ушлепки дальше будут делать.
Спасибо за прочтение. Как народ пишет - пост первый, да и не плюсов ради.
Комменты для минусов внутри.
PS Ну и может кто подскажет, что с LTE может быть? Уже гуглил, ничего не помогло.