6

Смена

Привет котятам. Случилось долгожданное. Я наконец-то списался с мощного судна. Битва за смену была беспощадной.

Сейчас еду в аэропорт. Компания рога и копыта как всегда не подвела. Ждать самолет 12 часов я буду не в гостинице, а в аэропорту. Ну, ничего страшного, главное, что уже домой. Все топ офицеры , тоже написали письмо и уезжают домой. Хотя кричали, что поедут в Нигерию и все будет хорошо. Но после одной 3-х часовой поездки из Стамбула к Дарданеллам, энтузиазма у них поубавилось 😂

Еще не могу похвастаться подаркам. В конце к нам приехал фитер(токарь-сварщик) из Грузии. Очень хороший специалист и человек хороший. Понял прекрасно отношение к экипажу и решил уехать с нами. Поэтому всем, как он планировал, такой подарок не сделал. Но я оказался в числе избранных.

Смена Море, Работа в море, Флот, Жизнь

Хвастаюсь подарком. Фитер сделал его сам. Спасибо Аслан.

Многие думали, что за ветераны гуся. Гусь, это мы так ласково называли судно. Сейчас оно называется «THEA», но когда мы на него приехали, было название «GIUSE». От сюда и прозвище ☺️

Всем хороших выходных и, конечно же, пятницы. У меня они будут замечательные, успеваю с женой отдохнуть, пока она безработная. Но скоро она выйдет на работу. Потому что преисполненный жизнью мужчина, как Лев, греется на солнце и ждет свою тигрицу с охоты(работы).

Если вам удобней читать в телеграмме https://t.me/morskie_kotyata